СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-14.9°C

Жильцов квартир, в которых ещё не потеплело, просят звонить в управляющую компанию

Ремонтные бригады в ночь на воскресенье устранили крупную коммунальную аварию на водоводе УВЗ в районе Восточного шоссе в Нижнем Тагиле.

К утру понедельника отопление подведено ко всем жилым домам Дзержинского района. Некоторые стояки из-за завоздушенности не успели согреться. Коммунальщики рекомендуют жителям, у которых возникли проблемы, обращаться в свои управляющие компании. Как сообщили ИА «Все новости» в Единой дежурно-диспетчерской службе Нижнего Тагила, в целом сейчас системы горячего водоснабжения и отопления на Вагонке работают в штатном режиме. Есть две заявки от владельцев квартир, где тепло появилось не во всех комнатах. Некоторые жалуются на качество горячей воды.

Восстановлена подача воды и тепла в большинство социальных объектов Дзержинского района, в том числе в родильное отделение ЦГБ №1, районные поликлиники, школы, детские сады и учреждения культуры. Пока без отопления остаются 4 садика, школа и 2 детских клуба. Тепло там появится в ближайшие часы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. За самоотверженный труд огромное спасибо все ремонтным бригадам УВЗ от благодарных жителей! А еще спасибо агентству «Все новости» за то, что держали нас в курсе ситуации. Морально это очень помогало.

    Ответить
  2. Спасибо и низкий поклон.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: