ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Канализационный коллектор в селе Покровское-1 реконструируют в начале следующего года

Канализационной коллектор в бывшем военном городке Минобороны передало администрации Нижнего Тагила в прошлом году. Это 6,5 километров канализационных труб и разрушенная насосная станция. Сети изношены на 100%.

Реконструкцию ветхих коммуникаций планировали сделать в 2015 год. На разработку проекта были выделены деньги, но конкурс для проектировщиков разыграли только 6 ноября.

— Геологическая ситуация там проблемная, сплошное болото, поэтому работы можно проводить только в зимнее время, — отметил  начальник управления жилищного и коммунального хозяйства Егор Копысов.

Разработкой проектной документации займётся  «Тагилгражданпроект». По предварительным прогнозам, строительство канализационного коллектора обойдётся муниципалитету в 80 миллионов рублей. Возможно, Нижнему Тагилу удастся попасть в программу софинансирования, и разделить расходы с бюджетом Свердловской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Вои т будет Покровке счастье, дождутся наконец-то.

    Ответить
  2. Местные и открытия аэропорта ждут не дождутся,потому что это оживит их умирающий авиагородок,какие-то рабочие места появятся….

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: