ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Россиянин потребовал, чтобы «Ростелеком» возместил ему 614 триллионов рублей

Житель Новосибирска подал в суд иск к компании «Ростелеком». Он считает, что компания должна возместить моральный вред, нанесенный ему требованиями оператора погасить долг за услуги связи. Сумма иска составляет 614 триллионов рублей.

Как пишет ТАСС со ссылкой на новосибирский филиал «Ростелекома», компания потребовала от мужчины погасить долг в сумме 614 рублей, адресованный его умершему отцу.

«Дело в том, что истец по закону обязан был переоформить телефон, оформленный на его отца, который умер еще в 1989 году, на себя. Он этого не сделал, но телефоном продолжил пользоваться», — уточнили в компании.

Теперь обиженный новосибирец намерен взыскать 614 триллионов рублей морального вреда и 300 рублей, потраченных им в счет госпошлины при подаче иска.

Иск новосибирца суд уже принял к производству. Его рассмотрение назначено на 18 ноября. В новосибирском филиале «Ростелекома» подчеркнули, что юристы компании сейчас готовят официальный ответ на требования абонента.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. facebuster

    красава мужик , чё курит интересно ?

    Ответить
  2. Суд попросит его обосновать размер компенсации и будет исходить при этом из своего права уменьшить или даже увеличить размер компенсации, принимая во внимание материальное положение ответчика и пределы ощутимости для него размера итоговой суммы компенсации. Цирк только начинается, но цены на услугу «домашний телефон» в связи с угрозой компенсации по иску можно уже легко повысить в 40 раз, спрашивайте, мол, с покурившего новосибирца. Так-то.

    Ответить
  3. Красава не вопрос очередной человек из могилы на диком Западе его бы до конца жизни на руках эти придурки носили !

    Ответить
  4. Азарич

    Деньги заберет
    Освободит Россию
    Путина пошлет
    И всю его пассию

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: