ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Заливку катков в Нижнем Тагиле начали со дворов

Крупные катки откроются в декабре.

Из 16 дворовых катков, которые находятся в ведении управления по развитию физической культуры, открыты уже три, сообщили ИА «Все новости» в ведомстве. Это корты по адресам: Володарского, 5, Пихтовая, 12, Басова, 11. С сегодняшнего дня открыты катки на Зари, 45 и Победы, 42.

На следующей неделе, если будет морозно, планируется залить катки по адресам: Тагилстроевская, 5, Металлургов, 6, Шмидта, 22, Дзержинского, 63, Пархоменко, 125. К 1 декабря площадки для катания на коньках заработают на Дружинина, 65, Пархоменко, 122, Красноармейская, 84, Дзержинского, 49, Ленинградский, 103, Гвардейская, 48.

Ни один из крупных катков под открытым небом пока не работает – погода не позволяет. На стадионах «Юность» и «Уралец» приступили к «черновой» заливке, которая станет основой ледяной площадки. Заливку завершат, когда установятся морозы – в конце ноября или начале декабря. В парке Бондина открытие катка планируют на этот же срок.

Зато в выходные открылся другой каток в центре города. Правда, пока на площадке у спортшколы «Кристалл» катаются только её ученики. «По традиции, на первой неделе лёд обкатывают наши воспитанники, со второй недели принимаем всех желающих», — говорят в спортшколе.

Открыли площадки для катания и в отдалённых микрорайонах Нижнего Тагила. На Северном посёлке каток перед спортклубом «Алмаз» работает с воскресенья, 15 ноября.

В этом году для любителей коньков появится ещё один адрес. Перед ФОКом на ГГМ появится каток. Площадку под заливку подготовили на прошлой неделе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. А Старатель?

    Ответить
  2. facebuster

    отличная новость , по традиции вагонка рулит B-) :good:

    Ответить
  3. НЕ УЖЕЛИ КАК ДАЖЕ ВОДЫ НЕ ЖАЛКО В ТОМ ГОДУ ЖАЛКА БЫЛО

    Ответить
  4. Вот и СВЕРШИЛОСЬ ! Но все, равно проверим по списку. Вера на слово пропала.

    Ответить
  5. Азарич

    Называтель опять удружил
    До слез Хохочу , меняя платки
    Сначала дворы водою залил
    Потом уж конечно катки.

    Ответить
    • Обращаюсь к администраторам! Удалите аккаунт «Азарич», задолбал уже. Я, например, уже и не читаю его коменты бесполезные. Складывается ощущение, что вы ему доплачиваете за эффект присутствия. Азаричу — стихи это не твое!

      Ответить
  6. Крупные катки откроются в декабре. 31го, по старому стилю.

    Ответить
  7. Вот только врать не надо! Что каток по адресу Победы 42 открылся .Был там сегодня в 22:00 Заброшенный корт со сломанными ограждениями,освещения тоже нет.Вы случайно адрес не перепутали? Этот корт надо в «божеский» вид привести для начала, а уж потом заливать.

    Ответить
    • А денежки , как по мылу, и пенки не осталось. За прошлые года и нынешный , прокуратуре надо заняться. Катки , детские площадки это слишком много денег своровали.

      Ответить
    • ошибка точно

      Ответить
  8. Ргш

    Ответить
  9. На следующей неделе опять плюс обещают.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: