ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Частный дом сгорел на Северном посёлке

Сообщение о пожаре в частном доме по улице Зимняя в Нижнем Тагиле поступило в понедельник в 14.21. На площади 50 квадратных метров сгорела кровля, повреждены чердачное перекрытие, стены и имущество. В тушении были задействованы 3 единицы техники и 14 человек личного состава, сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

Пожарные спасли из огня хозяйку жилища.

«Пожилая женщина самостоятельна поменяла у газовой плиты баллон с пропаном, как уже делала это не раз. Но когда стала зажигать духовку, загорелся газ на выходе из баллона. Испугавшись, хозяйка дома выбежала на улицу, поэтому не пострадала», — пояснили в отделе надзорной деятельности.

По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования. В доме хранились три баллона с пропаном, пожарным пришлось извлекать их, чтобы не допустить взрыва. Огонь локализован в 15.09, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 16.14.

Газовые баллоны

Последствия пожара

Улица Зимняя Северный посёлок

Улица Зимняя

Фото: отдел надзорной деятельности

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Какой ужас, хороший большой дом пострадал, жилой. Хоть стены сохранились, спасибо пожарным. Даст бог, хозяева отстроятся. Лишь бы им помогли, кто чем может.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: