ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Произведения графика из Екатеринбурга смогут увидеть жители Нижнего Тагила

Выставка «Красное и синее» художника-графика из Екатеринбурга Веры Воинковой будет работать в отделении сценических искусств НТГСПИ.

Член Союза художников России Вера Воинкова работает в станковой и печатной графике. Является участником 200 художественных, в том числе международных выставок, автором иллюстраций к 50 печатным изданиям. В их числе произведения Оскара Уайльда, Марины Цветаевой, Юнны Мориц.

90Ntn0cX8j0 Художница популярна за пределами России, её работы хранятся в государственных музейных собраниях и частных коллекциях Австрии, Болгарии, Англии, Италии, Израиля, Канады.
На выставке будет представлена серия графических листов, выполненных в технике монотипии и посвященных известным поэтам, писателям, художникам, композиторам, состояниям природы и человеческой души. Автор посетит свой вернисаж в Нижнем Тагиле, пообщается с публикой.

Открытие выставки запланировано на пятницу, 20 ноября на 14.30. Экспозиция будет работать до середины января следующего года на 2 этаже факультета сценический искусств НТГСПИ по адресу Садовая, 95.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. А из Екатеринбурга, что, тряпками погнали?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: