ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Три волейболистки «Уралочки-НТМК» получили шанс поехать на Олимпиаду

Игроки уральского волейбольного клуба Ирина Заряжко, Ксения Ильченко и Дарья Евтухова получили вызов в национальную сборную России. В расположение молодежной сборной Беларуси отправилась нападающая «Уралочки-НТМК» Анна Климец.

Наша национальная команда примет участие в европейском квалификационном турнире, который пройдёт с 4 по 9 января в Турции. Прямую путёвку на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро получит победитель, сообщает пресс-служба «Уралочки».

Сборная России выступит в одной подгруппе с командами Италии, Бельгии и Польши. Задача-минимум – занять место в первой тройке, поскольку шанс попасть на Олимпиаду получат также команды, занявшие второе-третье место. Они примут участие в мировом раунде олимпийского отбора, который состоится в мае 2016 года.

Заряжко и Ильченко !

Заряжко и Ильченко

На данный момент, из-за напряженной политической обстановки, неизвестно, состоится ли турнир в Турции. Возможно, он будет перенесен в другое место, отмечают в пресс-службе клуба. Федерация волейбола Италии предложила провести матчи в своей стране. Отметим, что турчанки могут стать соперницами наших девушек не раньше полуфинала.

До конца года «уралочки» проведут один домашний матч. 8 декабря в Екатеринбурге наша команда сыграет против «Канн» в Лиге Чемпионов. Победа в этом поединке практически гарантирует свердловчанкам выход в плей-офф.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: