ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

«Спутник» пробился в зону плей-офф чемпионата ВХЛ после победы над «Зауральем»

«Спутник» из Нижнего Тагила на домашней арене обыграл курганское «Зауралье» со счётом 3:2. В основное время по разу отличились нападающие «бобров» Руслан Нуртдинов и Вячеслав Андрющенко. В составе гостей шайбы забросили Иван Киселёв и Илья Неколенко. Победу «Спутнику» принёс Нуртдинов, который на пятой минуте овертайма поразил ворота «Зауралья». Для команды из Кургана это поражение стало пятым подряд в розыгрыше ВХЛ.

Спутник-Зауралье

Спутник - Зауралье

Фото: пресс-служба ХК «Спутник»

Домашняя победа позволила «Спутнику» подняться в зону плей-офф – после 28 игр подопечные Андрея Кирдяшова занимают 16 место в турнирной таблице. В воскресенье, 6 декабря в Ледовом дворце спорта имени Сотникова «Спутник» примет хоккеистов тюменского «Рубина». Начало матча в 17 часов. Эта встреча станет последней на родной льду в 2015 году. 12 декабря в первом матче выездного турне тагильские хоккеисты сыграют с альметьевским «Нефтяником».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. facebuster

    ну наконец — то , хоть в плей — офф прошли , выпускающему редактору не спится по выходным ? в трудоголизме есть конеш положительные черты , но в выходные…?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: