ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Безопасность трамплинов на горе Долгая проверят сегодня

8 декабря состоится приемка трамплинного комплекса на горе Долгая в Нижнем Тагиле. Накануне этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин и женщин будет проведена проверка безопасности объекта.

Также сегодня сотрудники ГИБДД и волонтеры проведут тренировку по организации движения к спортивному комплексу и на парковках. Основная парковка занимает площадь около 30 тысяч квадратных метров. Она рассчитана на 5,5 тысяч автомобилей.

Заехать к комплексу трамплинов можно будет как со стороны центра города, так и со стороны Серовского тракта. Каждый автомобиль отправят на определенное парковочное место. На соревнования можно будет приехать на общественном транспорте. До «Аиста» следуют автобусы №3 от вокзала и №19 от кинотеатра «Урал». Кроме того, от улицы Челюскинцев до трамплинов с интервалом 5-7 минут будут курсировать шесть автобусов ЛИАЗ. Для поездки на автобусах необходимо будет предъявить билеты на соревнования.

С 11 по 13 декабря в Нижнем Тагиле на трамплинном комплексе горы Долгая во второй раз пройдёт этап Кубка мира по прыжкам на лыжах среди мужчин и женщин. На трамплине К-90 состоятся второй и третий этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин. На самом мощном трамплине «Аиста» К-120 будут разыграны награды в соревнованиях мужчин — седьмой и восьмой этапы Кубка мира. Особую зрелищность соревнованиям придаст то, что полеты лучших лыжников мира будут происходить вечером при свете прожекторов. Спортсменов и болельщиков на «Аисте» ожидает развлекательная программа и интересное световое шоу, сообщает пресс-служба мэрии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. «Для поездки на автобусах необходимо будет предъявить билеты на соревнования». Уточните, мы должны заранее съездить, купить билеты (где и когда?), только после этого мы имеем право проехать на автобусе ЛИАЗ, а за деньги не пустят в автобус или все-таки будет курсировать автобус №3 и №19 до Аиста или только до Челюскинцев?

    Ответить
    • Владимир Вахрутдинов

      Билеты можно купить а авиакассах по проспекту Строителей, 29, и в интернете на сайте Кассир.ру — https://ekb.kassir.ru/kassir/event/view/25970. Цена — от 100 до 150 рублей. Пенсионеры и дети до 16 лет бесплатно. В автобус вас и так пустят, т.к проезд платный — 16 ру. Автобусы №3 и 9 будут ездить согласно расписанию и по своим маршрутам, а дополнительные Лиазы будут ездить от остановки Челюскинцев каждые 15 минут. Если что не понятно, почитайте здесь: http://vsenovostint.ru/2015/12/02/dopolnitelnyie-avtobusyi-uvezut-zriteley-na-kubok-mira-po-pryizhkam-s-tramplina/

      Ответить
  2. Билеты 110 и 160 рублей в авиакассах,комиссия 10 рублей

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: