ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Офисного вора, вышедшего на дело днём, поймали полицейские в центре города

Накануне днём в одном из офисов на проспекте Ленина в Нижнем Тагиле сработала сигнализация. На место выехал экипаж вневедомственной охраны. Полицейские увидели открытое окно на первом этаже здания и вызвали подкрепление. Один из оперативников заметил у торца здания мужчину, который пытался незаметно скрыться. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции №16.

29-летний житель Гальянки сразу сознался в краже. Он рассказал, что давно приметил офис, который не работал в выходные. Задержанный выдавил стекло в оконной раме и проник в помещение, откуда вынес монитор и сотовый телефон. Пакет с техникой сыщики обнаружили неподалёку, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Открытое окно вначале — и отжатое стекло в конце рассказа. Уважаемые корреспонденты, если вы и дальше будете писать с чужих слов, то это угрожает полной депрофессионализацией. Оно вам нужно? Мы же вас с любовью читаем!

    Ответить
  2. умно написал а сам тупой,он сначала стекло отжал , а потом просто открыл и вылез

    Ответить
  3. Ну почему тогда полицейские, дай им бог здоровья, не увидели отжатого стекла? Хочешь сказать, что грабитель, отжав, вставил его назад? Ты видел таких грабителей? Еще не все. У тебя он «вылез» на грабеж: «сначала стекло отжал , а потом просто открыл и вылез »
    Вообще, шел бы в стекольщики!

    Ответить
  4. в 81 школе 9 декабря у учителя украли кошелек из сумки во время перемены, когда в классе были дети , зашел мужик, спросил, а где учитель? Дети сказали вышла, он наклонился над столом и сказал , тогда я напишу ей записку, в этот момент взял кошелек из сумки, а потом сказал, нет я писать не буду, я ее подожду в коридоре и ушел. Вот так работает охрана, за которую платят деньги родители и турникет, на который мы сдавали деньги!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: