ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Взрослые игрушки в пластике. Игрушечную «Армату» можно будет купить за 900 рублей

Заместитель гендиректора УВЗ Алексей Жарич на своей странице в Facebook анонсировал выпуск игрушечной коллекции танков «Армата», оригиналы которых производят в Нижнем Тагиле.

«Ровно три года, как я начал заниматься тем, чтобы вернуть в детские магазины модели российской военной техники! Ведь они совсем исчезли с полок, и наши дети играли в американские танки», — поделился топ-менеджер «Уралвагонзавода» с подписчиками.

7

9

Выпускать модели боевых машин корпорация будет совместно с компанией «Звезда». Первые две модели Т-90 и ТОС-1А скоро поступят в продажу.

В беседе с корреспондентом E1.ru Жарич сообщил, что в рознице модели будут стоить 860 рублей. В серии также появятся боевая машина огневой поддержки «Терминатор» и самоходная гаубица Мста-С. Игрушечную «Армату» можно будет купить не раньше конца 2016 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. почему собранные — ХОЧУ САМ СКЛЕИТЬ это же ЗВЕЗДА!!!

    Ответить
  2. 1/72 — 860 рублей? У Жарича морда его лоснящаяся не треснет? Такой модельке цена в базарный день — не больше 400. У DeA такие танчики столи 350 вместе с журналом. Вот упыри: даже на детях наживаются «эффективные менеджеры».

    Ответить
  3. Так вот про какие танки на экспорт к 2020 году говорил Сиенко :yes:

    Ответить
  4. Китайца будит даволен заказам.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: