ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Ещё пять детей ждут чуда на Новый год – нам нужны новые Деды Морозы

Акция «Стань Дедом Морозом!», которую проводит в Нижнем Тагиле ИА «Все новости» и «Экорадио», получила огромный отклик среди горожан. Напомним, что мы планировали поздравить с Новым годом девять детей-инвалидов. Чтобы вернуть им веру в чудеса, мы попросили их написать письма Деду Морозу. А выступить в роли сказочного волшебника и купить ребёнку подарок его мечты мог любой тагильчанин. Все пожелания ребят были исполнены очень быстро, а некоторые подарки даже принесли в нескольких экземплярах. Пока без выполненного желания остаётся только Дана Самойлова, которая попросила у Деда Мороза сотовый телефон, чтобы слушать и записывать музыку.

Поэтому мы решили, что сможем в рамках акции осчастливить ещё нескольких малышей. Сегодня список участников пополнился пятью именами. У них обычные детские мечты – конструктор Lego или настольный хоккей. Спешите исполнить желания и подарить ребятам веру в чудо. Все желания ищите в разделе «Стань Дедом Морозом!».

Параллельно мы собираем деньги на счёт. Ведь среди наших читателей и слушателей очень много желающих помочь ребятам, при этом они не имеют возможности потратить на это большую сумму денег. Но даже переводы по 100 рублей пойдут на пользу. К сегодняшнему утру уже собрано 42 360 рублей. Спасибо всем, кто пожертвовал деньги! Они пойдут на покупку тех подарков, которые вы, наши Деды Морозы, не сможете приобрести. А оставшиеся – на приобретение дорогих медицинских приспособлений для детей-инвалидов. Например, Кириллу Образцову, который из-за ДЦП не может даже сидеть, нужна специальная коляска за 168 тысяч рублей.

Номер карты Сбербанка России 4276 8160 2042 7256
Получатель Татьяна Витальевна Ганенко (финансовый директор Экорадио и ИА «Все новости»)
Назначение платежа (не забывайте указывать!) пожертвование в рамках акции «Дед Мороз»

С вас может взиматься комиссия за услуги банка, которую вы должны оплачивать самостоятельно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Но даже переводы по 100 рублей !?

    Ответить
  2. а мы на Новый год тоже ждём чуда — когда Путин 31го вечером появится в ящике и скажет «Я устал, я ухожу»

    Ответить
    • Азарич

      Вы цитируете не до конца. — я устал, я ухожу в руководители ООН.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: