ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

«Спутник» после неудачного старта сезона сменил вратарей

«Спутник» из Нижнего Тагила в чемпионате ВХЛ одержал 15 побед в 29 матчах. После успеха в последних домашних встречах «бобрам» удалось зацепиться за зону плей-офф – хоккеисты расположились на 16 месте в турнирной таблице.

Перед гостевой серией игр в составе команды произошло несколько кадровых изменений. Отзаявлены вратари Денис Храмцов и Юрий Ключников, защитник Николай Лукьянчиков, нападающие Федор Козловский, Владилен Захаров, Никита Реунов, Тимур Шингареев.

С приходом нового главного тренера Андрея Кирдяшова «Спутник» пригласил голкипера Геннадия Трошкина, воспитанника спортшколы ЦСКА, а также двух игроков саратовского «Кристалла». Состав тагильского клуба усилили хоккеисты «Автомобилиста» — защитник Иван Сушинский и нападающий Евгений Митякин.

12 декабря в первом матче выездной серии «Спутник» встретится с альметьевским «Нефтяником». Начало в 19 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Только НХЛ вам поможет, дворовая команда. Всех отправить на вольные хлеба. Покупать игроков ума много не нужно, научить команду играть-мозгов не хватает. Ходят слухи, что последние матчи просто были куплены у соперников за деньги УВЗ. Это значит-спаслись только за счет договорных матчей.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: