СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

«Спутник» проиграл первый матч выездной серии

Матчем в Альметьевске началась шестиматчевая выездная серия «Спутника», заключительная в этом году. «Нефтяник» взял реванш и вырвал победу 3:2 (в Нижнем Тагиле сильнее были «оранжевые» 4:2).

В составе тагильской команды на лед вышли новички – тройка нападения Максим Слыш – Сергей Симонов – Евгений Митякин и защитник Иван Сушинский.

В первом периоде хозяева перебросали тагильчан, но счет открыть не удалось ни тем, ни другим. Первая шайба побывала в воротах Ивана Полошкова на 27-й минуте: броском со средней дистанции Никита Ядроец вывел альметьевцев вперед.

Зато начало третьего периода вселило надежду, считают в пресс-службе тагильской команды. На первой минуте на добивание успел Сергей Тополь и, подставив удачно клюшку, отправил шайбу в ворота Билялова. Через минуту Яков Ищенко выводит «Спутник» вперед – 2:1. Ассистентами стали новобранцы – лучший ассистент лиги Максим Слыш и Евгений Митякин.

В то время, когда тагильчане успокоились, хозяева развернули настоящий бой за очки в этом матче, что им, к сожалению болельщиков «Спутника», удалось. Артур Сарваров сравнял счет ближе к середине заключительной двадцатиминутки, а Максим Сергеев за три минуты до финальной сирены принес победу «Нефтянику» — 3:2. Главный тренер «Спутника» Андрей Кирдяшов уверен, что его подопечным не хватило терпения.

Следующая игра на выезде «бобрам» предстоит уже 14 декабря, в Казани они встретятся с «Барсом».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: