СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Тагильский ОМОН отметил день рождения

Отряд милиции особого назначения при управлении внутренних дел Нижнего Тагила появился 22 года назад – 14 декабря 1993 года. Сегодня бойцы принимали поздравления от руководства полиции, членов общественного совета и депутатов городской думы.

DSC_1217

DSC_1210

DSC_1215

DSC_1216

Минутой молчания почтили сотрудники ОМОН боевых товарищей, погибших в горячих точках и во время спецопераций по поимке преступников. Цветы к траурному монументу на базе отряда возложили родные и близкие бойцов, которые отдали жизнь, защищая закон и правопорядок.

DSC_1238

DSC_1221

DSC_1227

DSC_1231

DSC_1232

Во дворце культуры металлургов бойцов с памятной датой поздравил начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области Виктор Бердников.

«От имени начальника главного управления МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина, я вас поздравляю, говорю большое спасибо ветеранам и действующим сотрудникам. ОМОН раскрывает преступления и вносит свою лепту для того, чтобы тагильчане могли жить спокойно. Я рад, что ОМОН способен выполнить любую задачу. Удачи, здоровья и всего самого лучшего», — сказал Бердников.

Виктор Бердников

К поздравлениям присоединился начальник нижнетагильского управления МВД Ибрагим Абдулкадыров. Он поблагодарил коллег за службу в горячих точках.

«Ваш боевой опыт и профессионализм говорит о многом. За вашими плечами множество командировок Чеченскую республику, Дагестан, Карачаево-Черкесию, республику Северная Осетия – Алания, Кабардино-Балкарию — такова география боевых подвигов тагильчан. На вашем счету серьезные задержания и раскрытия преступлений, за что я вам очень благодарен», — отметил Ибрагим Абдулкадыров.

Ибрагим Абдулкадыров

За вклад в обеспечение правопорядка бойцы отряда получили благодарственные письма Ибрагима Абдулкадырова и мэра Сергея Носова. Звание «капитан полиции» присвоено Андрею Насырову, «младший лейтенант полиции» — Ивану Вишнякову. Знаком почета «За верность службе» отмечен майор Рашид Зарипов.

Бойцы ОМОН

ОМОН Нижнего Тагила

DSC_1241

DSC_1244

DSC_1247

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Азарич

    :drink:

    Ответить
  2. а почему их не переименовали? милиция же — пережиток СССР, который ассоциируется с произволом, избиениями и т.д. (как чесали СМИ, когда шла реорганизация и переименование)
    З.Ы. С праздником!!!

    Ответить
    • ОМОН-отряд мобильный особого назначения

      Ответить
    • Их хотели переименовать но по всей стране сотрудники ОМОНа не согласились на ОПОН и решили что останется ОМОН, но значение поменялось. Они «отряд мобильный особого назначения»,а не отряд милиции как писалось выше.

      Ответить
  3. Когда дубасить начнут-узнаеш!

    Ответить
  4. Давайте лучше скажем спасибо настоящим мужчинам и поздравим с профессиональным праздником!

    Ответить
  5. С праздником! Удачи!

    Ответить
  6. Азарич

    Если командиры в карты
    Или как нибудь еще
    Себя выводят в бонапарты
    Ребята из ОМОНа то причем?

    Ответить
  7. С праздником!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: