ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

13 тагильских тяжелоатлетов взошли на пьедестал турнира памяти Василенко

18-е соревнования по тяжёлой атлетике среди юниоров и мужчин, посвящённые памяти тренера спортшколы «Уралец» Анатолия Василенко, прошли в Нижнем Тагиле. Силами мерились более 120 спортсменов из Свердловской, Курганской, Челябинской, Оренбургской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и Пермского края. По итогам соревнований спортсмены отбирались на первенство УрФО и Кубок России 2016 года.

Среди юношей в своей весовой категории первое место занял Роман Манаков из ДЮСШ «Юность». Его одноклубник Макар Чуба стал вторым, Владислав Кокорев – третьим. Также третье место у Никиты Канова. Из числа тяжелоатлетов СДЮСШОР «Уралец» второе место у Виктора Сисаренко и Максима Ощепкова, третье – у Василия Шилягина. Вторые места завоевали Вячеслав Самылов и Егор Микрюков из «Спутника», Владимир Марков стал третьи.

Среди мужчин первые места у тяжеловеса ДЮСШ «Юность» Александра Исупова и у Егора Климонова из «Спутника». Вторым стали Роман Манаков. Третьи места у Ильи Шульгана из «Спутника», Егора Микрюкова, Василия Шилягина, Макара Чуба.

Фото: ДЮСШ «Юность»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: