ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.7°C

Три подростка пропали в Нижнем Тагиле

Всем пропавшим по 14 лет, их разыскивает полиция.

13 декабря из детского дома №6 сбежал воспитанник Павел Силантьев. Он сирота, его родители скончались. Ранее подросток неоднократно убегал, состоит на учете у нарколога.
Павел Силантьев

14 декабря около 23.00 из дома ушла 14-летняя Виктория Ялунина. Девочка живёт на Вагонке, учится в школе №7. Её воспитывают отец и мачеха. В пресс-группе нижнетагильского управления МВД отмечают, что дома для подростка созданы все условия для нормального проживания и развития. Сотрудники ПДН выяснили, что ни физического, ни психологического давления на девочку не оказывалось. Вместе с тем школьница состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. Ранее уходила, возвращалась домой самостоятельно.

Виктория Ялунина

Рост Виктории 179 сантиметров, у неё длинные прямые волосы рыжего цвета и голубые глаза. На подбородке ямочка. Девочка была одета в красную куртку, джинсовые шорты, черные замшевые сапоги.

Ранее в этот же день из дома на Газетной ушла Мария Зубрилина. Около 18.30 она отправилась на прогулку и не вернулась. Девочку воспитывает мама, отец умер 10 лет назад. Взаимоотношения в семье ровные, говорят полицейские.

Мария Зубрилина

На розыск ориентированы все отделы полиции. Если вы располагаете информацией о местонахождении подростков, звоните по телефонам: 97-68-02 (дежурная часть отдела полиции № 17),
97-69-63 (дежурная часть отдела полиции № 19) или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Маша,такая хорошая девочка, Что творишь??? У тебя семья очень хорошая ,мама ,бабушка ,наверное с ума сходят,пожалей их.Родителей беречь надо ….

    Ответить
  2. Не трожьте вы их: они себе хотят узнать цену три копейки в базарный день — и узнают любой ценой.
    Среди детей тоже хватает садистов по отношению к близким. Рядовые случаи.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: