СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-14.4°C

Полоса неудач «Спутника» продолжилась в Волжске

«Спутник» из Нижнего Тагила уступил волжской «Ариаде» со счётом 1:2.

Два периода на льду доминировала тагильская команда. По броскам, по игре, вот только с реализацией большинства и заброшенными шайбами «бобрам» не везло, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Счет на 24-й минуте открыли хозяева. Тагильчанам хватило трех минут, чтобы восстановить равновесие. Исход встречи решился, когда до окончания матча оставалось чуть менее трех минут. В ворота «Спутника» полетела вторая шайба, «бобры» спасти матч, к сожалению, не смогли.

Главный тренер ХК «Спутник» Андрей Кирдяшов заявил, что шансы на победу были, но тагильчане не смогли реализовать большинство.

«При равной игре мы сегодня просто уступили хозяевам. Причина банальна: мы не можем просто забросить в большинстве. Вторую игру у нас на два человека больше играет, и мы не можем реализовать. Соперник удалялся, позволял нам выиграть, но мы не смогли. Не хватило хладнокровия», — сказал наставник тагильских хоккеистов.

На следующей неделе «Спутнику» предстоит провести два матча гостевой серии. В среду 23 декабря тагильчане встретятся с «Ижсталью», в пятницу 25 декабря – с «Торосом».

хоккей

Фото: пресс-служба ХК «Спутник»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Причина банальная чего напрягатся и так платят.

    Ответить
  2. У нас зарплата 450тыс.руб в месяц,а вы лохи болейте за нас,да плевали мы на игру ,нам и так сладко живется,ванька полошков наш вратарь еще и букмейкеров на поражения ставит и получает там премии получает(т.к пропускает столько,чтоб Спутник спецом проиграл).А Жаричу всё равно он в хоккее полный «0»,а Даукаев получает откаты с зарплат игроков Спутника,чтоб их не выгоняли,в общем мы в шоколаде,а на результат мы плевали,бабло в Спутнике лопатой грёбем,а потом уйдем в другой клуб,счастливо вам !!!

    Ответить
  3. мало того и хк детская школа в …опе

    Ответить
  4. Мы без зп уже три месяца

    Ответить
  5. Я игрок команды настоящий мы все задницы свои рвёт за команду спутник и не верьте тому что пишут. Просто спад у нас. Скоро братину возьмём всем назло. Любите нас, болеете за нас. Спутник чемпион.

    Ответить
  6. Ахахах,вылезли Троли видать сам Даукаев и Жарич пишут,ЗП у нас именно 450 тыс,фахрутдинов и вовсе 520 тыс.в месяц получает,он мне сам говорил что 100 тыс сл свой зарплаты даукаеву переводит,и так пол команды по 100 тыс.руб каждый месяц даукеву отдают,где-то 1млн.руб Даукаев стрегет с нас игроков в месяц(Даукаев говорит,что он половину Жаричу отдаёт),вот такой вот у нас клуб Спутник.,наживаются все,а игры так и не будет,т.к нет смысла играть все и так в шоколаде.

    Ответить
    • Примерно так все и есть. Сиенко пилит на УВЗ, другие со спорта. Жарич- вообще жаден до халавского бабла

      Ответить
  7. Сегодня в Новостях по Вестям сказали-В Нижнем Тагиле,к 2018 году(будут построены 2 обьекта федерального значения,Крупнейший на Урале ТРК Демидовский на 335 тыс.кв.метров и рядом с ним Ледовая арена на 8000мест(планируется что кроме хоккея,эта Ледовая арена сможет трансформироваться под футбольное поле и площадку для выступления артистов),стоимость вложений 14 млрд.рублей,работы уже начаты.Деньги вкладывает Московская компания Норд-Строй(поговаривают,эта компания близка к Единой России ,после приезда Путина в Тагил),всё запустили в работу.Вот видео о проекте.(скорее всего в Ниж,тагиле после реализации постройки Нового Ледового,появится команда КХЛ,это будет Спутник или новый клуб ХК Тагил,кроме этого там в планах будет играть и футбольный клуб Ниж.Тагила,скорее всего Уралец(стадион будет соответвовать всем критериям ПФЛ,для участия вплоть до ФНЛ и Премьер-Лиги )время покажет осталось ждать 2 года???Видео этого ТРК и Нового Ледового в Тагиле-
    https://youtu.be/2ckDD0k3MCQ

    Ответить
  8. Все хорошо. Все врут а я говорю правду.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: