СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

«Будущее всегда интереснее прошлого». «Красногвардеец» приглашает на предновогодний сеанс

«Старость — это жить прошлым, в то время как молодость — это смотреть в будущее и видеть его». Этой цитатой из фильма Паоло Соррентино руководствовалась ведущая киноклуба Ирина Бакуменко, выбирая ленту для последней в этом году встречи любителей кино в «Красногвардейце».

Предновогоднее собрание «Киногурмана» будет посвящено также недавнему десятилетнему юбилею клуба. «Недавно наш киноклуб отметил десятилетний юбилей, и выбор фильма подчеркивает: подводить черту и почивать на лаврах мы не намерены. Будущее всегда интереснее прошлого», — поделилась с ИА «Все новости» Ирина Бакуменко.

«Молодость» — картина о поиске гармонии с захватывающими дух альпийскими видами. В мае этого года кинолента Паоло Соррентино получила «Золотую пальмовую ветвь» на 68-м Каннском кинофестивале.

Начало встречи в 18.30, но в кинотеатре предупреждают, что прийти лучше пораньше. Перед киносеансом в фойе кинотеатра откроется ярмарка украшений из стекла авторской работы. Сережки, брошки и новогодние игрушки представят тагильские мастерицы Ольга Кунгурова и Наталья Наумова.

Кроме того, в кинотеатре открылась выставка детских рисунков «Кинофантазии» ребят из Черноисточинской и Николопавловской детских школ искусств. Лучшие работы выберет зрительское жюри.

Последняя в этом году встреча «Киногурмана» пройдёт в четверг 24 декабря.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Еще бы дату знать…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: