СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

Задайте вопрос управляющему директору ЕВРАЗ НТМК Алексею Кушнарёву

Как заканчивает год металлургический комбинат Нижнего Тагила? Чего предприятие ждёт от наступающего 2016-го? Об этом поговорим сегодня с управляющим директором ЕВРАЗ НТМК Алексеем Кушнарёвым.

Алексей Владиславович будет гостем прямого эфира на «Экорадио», 103,0 FM, сегодня, 23 декабря, в 18 часов. У вас есть шанс задать ему интересующие вас вопросы. Пишите их в комментариях к этой новости или задавайте по телефону 96-00-20. Самые интересные и важные прозвучат в эфире.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

65 комментариев

  1. Ходят упорные слухи, что с февраля 2016 года комбинат перейдет на сокращенную рабочую неделю. Ответьте, пожалуйста, ждать «чуда» или нет?

    Ответить
    • и говорят что сокращать будут

      Ответить
  2. У меня вот один вопрос — Доколе???

    Ответить
  3. Скажите, Алексей Владиславович, вы поддерживаете устремления профлидера НТМК Радаева, заявившего о намерении баллотироваться в заксобрание?

    Ответить
  4. Прикажите не убивать лису, жалко же!

    Ответить
    • Да, да. лисичку не убивайте пожалуйста!

      Ответить
      • и братца зайчика и птичку синичку

        Ответить
    • А если прикажет убить, пинка под зад.

      Ответить
  5. Вы довольны качеством обучения в нашей школе? Почему вы не отправили сына учиться в Лондон? И если можно — у нас бассейн не работает! Очень-очень надеемся на вашу помощь. НТМК всегда откликался на наши просьбы… Хорошего ВАМ Нового года.

    Ответить
  6. Я работник конвертерного цеха и у меня вопрос. Будет когда нибудь построен остановочный комплекс для ожидания автобусов в цехе? Спасибо!!!

    Ответить
    • Зачем мелочиться, пишите номер ящика в душевой и требуйте там остановку :unsure:

      Ответить
  7. Здравствуйте. скажите возможен ли перевод внутри цеха на другую должность, если есть вакансия и диплом по этой специальности. И как возможно осуществить такой перевод внутри цеха. Есть ли прием на комбинат?

    Ответить
    • Образование , ума не прибавляет.

      Ответить
  8. Зачем продали Аист ?, и почему именно Металлинвесту, возможна ли была продажа муниципалитету или организации не превратившей Аист в офисы ?

    Ответить
  9. 31-го пойдем в баню с девчонками. что из спиртного посоветуете взять?

    Ответить
    • Настойку Боярышника себе , девчонкам Мужика хорошего.

      Ответить
      • Фалангоимитатор возьмите.

        Ответить
  10. Алексей Владиславович,а скажите с чем связан перенос нескольких цехов в црмо 3,столько людей,станков срывается с места.Всем плохо.Лучше бы их к нам.

    Ответить
    • Согнали все цеха в один, что из этого хорошего стало?

      Ответить
  11. Здравствуйте!
    Появилась информация, что вновь возобновляется производство рельсов в РБЦ, на долго ли? какой объем? 50% коллектива РБЦ переведены на другие подразделения НТМК, как будите собирать коллектив? Правда ли, что в 2016г. сворачивается финансирование всех инвестиционных проектов? расскажите про сокращение персонала, количество, процент, условия? надеюсь услышать развернутый конкретный ответ, как всегда…спасибо!

    Ответить
  12. Быть или не быть доменной печи №7 и новому шаропрокатному стану? Если да, то сообщите сроки.

    Ответить
  13. Алексей Владиславович,желаем Вам в НГ,больше прислушиваться к народу и небояться отстаивать интересы Нижнего Тагила,вам пример Новокузнецк,там местный НКМК(так-же Евраз),в год строит по 30 тыс.кв.м жилья для своих работников,чем Тагил —то хуже?Кроме этого непонятна ваша политика в области спорта,почему не поддерживаете футбольный клуб Уралец?Ва пример тот-же Новокузнецк НКМК финансирует ФК Металлург(НК) тратят на него около 100 млн.руб в год,да еще и хоккейный клуб Металлург(Новокузнецк) тратят на него 400млн.руб в год который играет в КХЛ,а вы лишь Уралочке небольшой суммой помогаете(которая еще и половину матчей в Екатеринбурге играет) ,тоесть ваши Доходы Евраз перераспределяет на Новокузнецк,там строят и жильё и спорт развивают,а Тагил как»золушка»,лишь работает не жилья, не спорта,меняйте ситуация не бойтесь потерять своё место и отстаивайте интересы Нижнего Тагила,мы за Вами наблюдаем.

    Ответить
    • А кто это у нас тут в рабочий день в интернете сидит? Я те понаблюдаю!

      Ответить
    • Слышь, чиновник, НКМК давно умер )))))

      Ответить
  14. А я бы хотел работать на комбинате, так в отделе кадров как то странно отбирают. То мест нет, то еще что нить. С образованием не нужны. А я бы хотел быть полезен комбинату и соответственно городу. Сколько раз приходил в ОК, столько же раз убеждался, что их давно уже надо поменять, одни и те же грымзы сидят. Вот и хотелось бы, чтобы Алексей Владиславович как то следил за кадрами которые у него под боком и в управлении комбината.

    Ответить
    • По-моему на коксохиме дверьевых и люковых постоянный недобор был :unsure:

      Ответить
  15. Алексей Владиславович, поздравляю Вас с наступающим чудесным праздником, с Новым годом! А Вы верите в чудеса? В Вашей жизни они случались?

    Ответить
  16. Зачем вы отдали виниловые пластинки с Битлз на благотворительный аукцион… Это ж раритет… И не жалко? Кто их купил и куда пошли деньги?

    Ответить
  17. Поправка «Западно-Сибирский металлургический комбинат»(Новокузнецк),входит в группу Евраз.Суть вопроса не меняется,почему в Новокузнецке комбинат находит средства на строительство жилья для работников(сдают по 30 тыс.кв. метров в год) и поддержания спорта(2 команды содержит футбол и хоккей),а НТМК нет средств не на жилье не на спорт,золушки чтоли в Тагиле живут,или руководство боиться интересы Тагильчан отстаивать,за свои места тресуться в НТМК,да ещё и Аист продали?

    Ответить
    • Там Тулеев Аман ! Он пробил чтобы реконструкцию РБЦ делали в Кузне. Все ТОПы Евраза прописаны там же.. А у нас беззубый Куй…в.

      Ответить
  18. Ходят конкретные слухи по всему комбинату о переходе на 4-х дневку после Новогодних праздников, так ли это? Так же говорят о реорганизации всего НТМК? И еще о сокращении, когда сколько и по каким подразделениям? И вообще что нам ждать дальше, люди все в замешательстве? Будем ли строить ДП №7 и что будет с РБЦ? Мы очень ждем Ваших ответов на наши вопросы.

    Ответить
  19. Очень тяжело добираться на заводских автобусах с ГГМ, с 6-40 (в 7 автобусы останавливаются там даже двери не открываются столько людей), стою на остановке Оптовый рынок на работу только успеваю к 8, и все автобусы забиты под завязку, пока даедешь и одежда мятая и настроения нет. Обратно еще водители садят всех подряд, а не только работников комбината. Нельзя ли добавить хотя бы пяток автобусов с ГГМ до НТМК, чтоб ходили с 7-00 каждые 5 минут?

    Ответить
    • Мне кажется, Ольга Николаевна, мало добавить пять автобусов с ГГМ через каждые пять минут, нужно чтобы они ходили только от оптового рынка, чтобы возили только вас одну, чтобы в каждом были утюг и парогенератор, чтобы вы, наконец, смогли погладить свои вещи, а также пел Стас Михайлов для настроения. Мечтайте сразу по крупному и пусть ваши мечты сбываются :yes:

      Ответить
    • Чтож не 10 автобусов то.

      Ответить
  20. Уважаемый Алексей Владиславович доброго времени суток у меня несколько вопросов.
    1.) Как сократить информационный вакуум между обычными рядовыми сотрудниками и руководителями подразделении, а то руководитель ставит задачу а работник просто не в состоянии из за многих факторов(по большей части из за отсутствия з\ч) её выполнить а мастер кричит что лишит премии если в лепёшку не разобьёшся?
    2.) Выражу мнения колектива нашей основной службы цеха а цех не маленький Конвертерный всё же, во внедрении lean, очень хорошая система которая помогает как в работе так и в управлении персоналом в постановке задач и куратор от них тоже молодец всё подробно обьясняет что позволяет пересмотреть отношение к 6с на хорошее и полезное но хочется поощрении в виде инструмента и приспособлений каких то а то всё старьём каким то работаем… скажу одно lean быть на комбинате это точно и ребята молодцы которые неселовеческими усилиями продвигают систему эту, если сравнить 2012 и 2015 год разница колосальная. А те кто против просто забыли какой хаос творился раньше!!

    Ответить
  21. О 4-х дневке, (если она конечно будет) вы, работники комбината узнаете загодя, минимум за 2 месяца, расписавшись в приказе. А пока нечего панику разводить! Вы и так лучше всех в городе живете))) Работайте и радуйтесь своей работе! Вы еще не знаете, какая з……. ца на других предприятиях.

    Ответить
    • У них как обычно, распоряжение выйдет задним числом и скажут какую дату ставить. Работники об этом узнают не за 2 месяца а за 2 дня.

      Ответить
  22. Алексей Владиславович, добрый день! С наступающими праздниками! Как Вы планируете встретить Новый год, есть ли у Вас новогодние традиции?

    Ответить
    • Хватит задавать начальству глупые вопросы! :devil: У вас есть шанс задать более существенный и насущный.

      Ответить
  23. Здрасьте,Алексей Владиславович! Правда что на следущий год будет неполная рабочая неделя и когда слесаря будут получать по 40 тыщ?(я слесарь 4 разряд)

    Ответить
    • Когда у вас будет 6 разряд , 0 % брака и выполнение плана на 200% :yes:

      Ответить
  24. про систему 6 с ,полный отстой! все з/ч выкинули зато веники подписали

    Ответить
    • Выкидывается все новое и старое зато да метелки подписаны и очерчены

      Ответить
  25. Доллар вырос в два раза, продажа металла идет в валюте, а зарплата как была 20 тысяч так и есть. Будет ли повышение зарплат?

    Ответить
  26. Планируется ли обустройства охраняемых парковок для работников НТМК. Те, что имеются явно не хватает.

    Ответить
  27. Жаль, не успел, пока помоешься…
    Хотел спросить Алексея Владиславовича, не собирается ли он в мэры Нижнего Тагила?
    Но несудьба.

    Ответить
  28. Фото не соответствует действительности, в окне жаркий летний месяц. :unsure:

    Ответить
    • А за окошком месяц май , месяц май, месяц май,
      А в белой кружке черный чай, черный чай, черный чай,
      А в доминошке мужички, мужички, мужички,

      Ответить
  29. ВН всегда собирают вопросы в день интервью, специально это сделано, для того, чтобы кому действительно нужно задать вопросы а это работники комбината которые находятся на работе, не смогли этого сделать.

    Ответить
    • Кстати да, редакция ВН вы бы хоть пораньше предупреждали, ну разве сталевар напишет свой вопрос с рабочего места…

      Ответить
      • У каждого сталевара под спецовкой спрятан ноутбук, планшет и телефон с выходом в интернет. Думает так редакция ВН.

        Ответить
  30. Азарич

    У Кушнарева разжиженье мозга?
    Вы все поверили чему?
    Только при таком диагнозе возможно
    Что расскажет правду .
    Ржу, не могу.

    Ответить
  31. Вы сами отстой… и тут вовсе не 6с виновато.вы сами по тупости своей всё выкинули и ради стёба метлы подписали… идёте по пути наименьшего сопротивления а потом ноете… у нас всё выбросили… зарплата маленькая… не нравится идите за забор работать тогда там лучше например на увз там и 6с нет и з/п достойная…

    Ответить
    • Как приказали, так и сделали, своего ни чего не добавили.

      Ответить
    • если тебе нравится 6с то ты либо сам в этой канторе либо лижеш одно место

      Ответить
  32. Пока у руля будут такие руководители типа Мухранова, Зудова, Пантюхина (перевели разваливать механический цех, мех. службу вместе с Таланцевым в КБЦ развалили), ещё дурень Недолуга, Галченков почти колёску угробил и т.д. ни чего хорошего не будет. К этому списку надо добавить и Кушнарёва, зажрался на вас работяг до лампочки, скоро механического не будет, где все рабочие будут, в ЦРМО-3 как сельди в бочке…. Сократят как меня , ну взял эти грёбанные 3 зп от без исходности , в Тагиле работы нет, президент поддерживает только УВЗ…

    Ответить
  33. :bravo: :good:

    Ответить
  34. Когда будет текст интервью??

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      В ближайшее время, сейчас обрабатываем расшифровку

      Ответить
  35. «обрабатываем расшифровку» да вы шпионы, зашифровались теперь расшифровыватесь. Кстати было замечено, что не всегда текстовые версии целиком и полностью у вас совпадает с аудиозаписями, ну да ладно.

    Ответить
  36. Ujin

    Редакторы, когда интервью с кушнаревым расшифруете!!!! Что скрываете???

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      По техническим причинам расшифровка задержалась, ждём уже вот-вот

      Ответить
  37. Достаточно специфично. Я бывший работник колёски т.е. знаю о чём говорю. Почему сюда? слушать никто не будет все раз сверхумные два то что система ваша мягко говоря не распологает. К сути. Разговор о штампах. Наиболее изнашиваемая часть технологии. Их плючит(основное), трёт и с наружи и снутри и вообще основная нагрузка деформации именно здесь. Штампы логично железные. Но прикинув нагрузки должны быть керамическими. Изоляторы на ЛКП висят десятилетиями накрузки учитывая плечо те же, Керамика не плющится, сами знаете, Прочность на этот параметр выше чем у любой стали. Износ по сравнению износ сталью не надо сравнивать, керамикой сталь и обрабатывают. Ну думайте…. привет лёне))

    Ответить
  38. Кто нибудь знает автобус едит по ермака?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: