Морозную и бесснежную новогоднюю ночь обещают тагильчанам синоптики

Под влиянием обширного арктического антициклона морозы на Среднем Урале к Новому году усилятся. Уже завтра холодный воздух с Ямала и Таймыра понизит температуру воздуха до -19…-22 градусов днём и -20…-25 градусов ночью. В горных районах столбики термометров опустятся до -32 градусов. Местами возможен небольшой снег, ветер северо-восточный, 6-11 метров в секунду.

В новогоднюю ночь осадки прекратятся, но характер погоды не изменится, рассказала ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко. Потепление ожидается не раньше 5 января, когда на смену антициклону придёт атмосферный фронт, который принесёт на Средний Урал снегопады и смягчение морозов.

IMG_3842

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Cредняя ЗП по ХК Спутник 250 тыс.руб в месяц(играют в среднем по 8 игр в месяц),то есть игрок даже 1 звена(проводит по 15-20 минут чистого времени за матч на льду),то есть за месяц он проводит на льду около 4 часов чистого времени и получает такую ЗП,это около 60 тыс.руб за час!!!А уж сколько с этого откатов получает Даукаев и Жарич ???

  2. Азарич

    Очень благодарен за подарочек всем нам
    Фото Шепоренко будем видеть по частям
    посмотрел на сапоги
    Ну а выше не моги

    • Мысленно все представь, Азарич, и будет хорошо. А вот подарочек-то от зимы не очень. Ну не в эту ночь нужны 25-градусные морозы!

  3. Будешь тут меня поливать грязью, щас найду тебя по ip, и мои братки к тебе подьедут

  4. жарич это директор хоккейного клуба спутник с вагонки он же автортет неоднакратно судимый братки у него с чечни приехали в спутник даукаев его директор службы охраны головорезы все лысые.

  5. Эх… А мы на Президентский каток собирались…

  6. Как трудно жить

  7. А правда, что бабло по-чеченски — баболь?

  8. Думал эти братки давно друг друга перестреляли в 90-х ,ан нет,оказывается ещё остались.Ну теперь то хоть понятно,почему в нашем спорте нет спортсменов,и никак они выиграть не могут.

  9. Кстати один из хоккеистов “Спутника“ писал,что зарплата у них в клубе 450 тыс.руб.,а не 250 тыс как тут писал пользователь Житель.

Оставить комментарий или два