300 воспитанников и педагогов Городского дворца детского творчества сотворили «Новогоднее чудо»

Так называется музыкальная сказка по мотивам рассказа Дэна Хендерсона «Волшебное пожелание Аннабель», которую в ГДДЮТ Нижнего Тагила поставили к Новому году. Это истории о том, что чудеса случаются, нужно только очень сильно захотеть. Однажды с мальчиком по имени Коля произошло несчастье: его родители погибли в пожаре, с тех пор он не мог произнести ни слова. Верным другом и товарищем Коле стала добрая корова Снежинка, родившаяся на ферме под Новый год.

В лучших традициях Дворца артистами выступили его юные воспитанники и педагоги, а это без малого более 300 человек. Для спектакля созданы яркие костюмы, обновленные декорации, мультимедийные спецэффекты.

Первыми посмотреть спектакль смогли ребятишки, находящиеся в трудной жизненной ситуации. А после их ждала весёлая игровая программа в фойе у ёлки. А сегодня представление покажут одарённым детям, показавшим большие успехи в учёбе, спорте и творчестве.

Новогодние представления продлятся во Дворце до 10 января, посетить их смогут около 15 тысяч маленьких гостей.

Фото: Городской дворец детского и юношеского творчества

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Фото аватара

    Молодцы все! Можно поинтересоваться, а Дедушке Морозу не жарко было в такой теплой атмосфере?

  2. Фото аватара

    Мы с Даукаевым придём поздравим,правдо пока не решили,кто из нас снегурочкой будет?

  3. Фото аватара

    Литконсультант бы не помешал. Такая олигофренная смесь в сюжетике. Потом удивляемся, что дети читать боятся. Не бойтесь специалистов. А бабло новогоднее и так попилить успеете.

Оставить комментарий или два