«Выломали решётки, связали сторожа». Из психбольницы в Черноисточинске сбежали трое пациентов

Этой ночью в посёлке Лёвиха под Нижним Тагилом было неспокойно. По словам местных жителей, около полуночи появились слухи, что из тагильской колонии сбежали опасные бандиты. С собой беглецы якобы прихватили оружие.

«По слухам, кто-то из беглецов родом из Лёвихи, поэтому все боятся, что они могут у нас появиться. Люди звонят друг другу — предупреждают, чтобы никому не открывали двери. Даже спустили собак с цепей», — рассказали ИА «Все новости» жители посёлка.

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД нам подтвердили, в Лёвихе проводилось оперативное мероприятие, но кого именно искали, полицейские сообщать отказались.

По информации источников ИА «Все новости», оперативники искали пациентов стационара в Черноисточинске. Трое мужчин сбежали из психбольницы этой ночью. Один из них – житель Лёвихи. Местные знают его как отъявленного хулигана – он кидался на людей с ножом. Поэтому сельчане и решили сначала, что мужчины сбежали из колонии. Предупреждение жители получили от полицейских Кировграда, которые обслуживают эту территорию.

По словам нашего собеседника, при побеге мужчины связали сторожа, угнали его автомобиль и отправились в Лёвиху. До неё от Черноисточинска есть короткая лесная дорога, расстояние всего 12 километров. Правоохранители, вероятно, подумали, что троица там могла появиться, и не ошиблись.

Заместитель главврача по медицинской части стационара в Черноисточинске Анатолий Карманович рассказал, что пациенты сейчас находятся в полиции.

«Выломали решетки, связали сторожа и сбежали. Сейчас они находятся в полиции для выяснения обстоятельств», — сообщил Карманович.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. facebuster

    шалфей , ты , не ? всётаки решил прорваться на свободу к праздникам :whistle:

  2. Ну так то полицейские молодцы, что быстро поймали троицу. Фиг знает что психи могли накуралесить еще

  3. Его первым скрутили он к родне в Лёвиху прорывался,а на дерево залез,а третий под пенёк спрятался,но нас всех нашли.((

    • Азарич

      Друг совем не друг
      Раз про Монино не знаешь
      В Левиху с чегбы вдруг
      Похоже след свой заметаешь.

      • Упырь пьяный, задолбал уже со своим стихотворчеством, ошибки хоть исправляй. Ненавижу безграмотных.

  4. Их Даукаев вёл ко мне на квартиру под Лёвихой,потом я их хотел под игроков Спутника выдавать,у меня в команде все такие,их бы не приметили.

  5. Прямо начало для фильма ужасов: сбежали три агрессивных психа… А их точно словили, а то как-то сыкотно

  6. фамилии сбежавших: Тупин, Уйвашев, Сносов

  7. Их фамилии Жарич,Даукаев,Полошков

  8. Причем тут Полошков?

  9. Сразу видно, пОциенты по адресу сидят. Кто же домой-то бежит. Там в первую очередь искать будут.

  10. Даукаев по кличке «Чечен» перегрыз решетку,у него металлические зубы,жарич толстый по этому у него кличка «желе» проскользнул и украл ключки у старушки сторожа,а Полошков по кличке «дырка» ловил их обоих,но не поймал))

  11. Однако, было полнолуние. На некоторых нервных действует удручающе. Вот и результат.

  12. Шалфей сбег?

  13. Много кривотолков,хотя картина ясна….Новый Год приближается, огромное предложение дешевой бодяги… И в это счастливое время за забором сидеть?.. :wacko:

  14. Если неврологический на гор. бюджете, вы бы все тоже сбежали.

  15. Ну и че?Я тоже псих.Параноидная шизофрения.5 раз в психушке на 25 квартале лежал!Зашибись там на перловке и сечке!Правда и бананы,и йогурты давали,но это до кризиса 2014 года.А так вообще мы психи не буйные и добрые!)

Оставить комментарий или два