Первые пять ребят получили подарки от наших Дедов Морозов

Началась самая приятная и волнительная часть акции «Стань Дедом Морозом!», которую проводят в Нижнем Тагиле ИА «Все новости» и «Экорадио». Напомним, что именно вы, наши читатели и слушатели, примерили на себя роль новогодних волшебников и покупали подарки для детей-инвалидов, а также переводили деньги на сладкие сюрпризы.

В пятницу, 25 декабря, ведущие «Экорадио» Евгений Шевченко и Вика Чехова в образе Деда Мороза и Снегурочки пришли в первые пять семей, чтобы подарить детям то, о чём они так мечтали. Даша Атаман получила сотовый телефон с большими кнопками, Ярослава Иванова – кукол, Полина и Вера Шахрай – массажёр для ног, Саша Рубцова – коньки, а Лёша Рудаков – планшет.

Также на прошлой неделе планшет с оплаченным на год вперёд доступом в интернет подарили Кириллу Образцову энергетики Нижнетагильских электросетей.

Наши Дед Мороз и Снегурочка будут работать до 31 декабря включительно, поэтому к Новому году все ребята-участники акции получат свои подарки.

Ярослава Иванова

Ярослава Иванова

Дарья Атаман

Дарья Атаман

Саша Рубцова

Саша Рубцова

Полина Шахрай

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. ой какая смешная Вика!!! :))) А вообще, ребята, вы молодечки!

  2. У Ярославны должно быть ТРИ куклы! Куда дели третью куклу и посудку???

    • Ольга Рыжих

      Ярославе подарили всех трёх кукол, которых слушатели принесли для неё. Просто на фотографию влезли не все. Посуда отправится в многодетную семью.

  3. Не оскудеет рука дающего. Молодцы! Все крепкого здоровья!

Оставить комментарий или два