ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

В кромешной тьме возвращаются с работы жители улицы Энтузиастов

Об отключении наружного освещения на улице Энтузиастов в Нижнем Тагиле нам рассказали читатели. По словам Андрея, жильца дома №36, электричество пропадает каждый день на период от получаса до двух часов. Обычно это случается около полуночи или около шести часов вечера.

Опоры наружного освещения в этом районе Вагонки обслуживает компания «Швабе» в рамках программы «Светлый город». В управляющей компании «КПД» предполагают, что перебои с электроснабжением связаны с загруженностью подстанции, подпитывающей окрестные дома. В начале 2016 года энергетики исправят ситуацию, им уже направлено несколько писем, заявили нам в обслуживающей организации.

В декабре в рамках «Светлого города» появились 79 светоточек на улице Свердлова. Всего же «Швабе» к 2017 году обязуется удвоить число уличных фонарей и обслуживать наружное освещение Нижнего Тагила в течение 25 лет за 9,3 миллиардов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. В начале 2015 года энергетики исправят ситуацию.. Это как?

    Ответить
    • Владимир Вахрутдинов

      Это новогодние чудеса. Уже исправили :)))

      Ответить
    • какие вредные враки….Свет гаснет регулярно не от загруженности и перегруженности чего-то там, а от банальных неплатежей администрации города за потребленную электроэнергию. Что касается швабе, то это вообще преступление — в разгар кризиса строить сеть освещения втридорога, когда можно сделать попроще, подешевле, и соответственно побольше… кто считал срок окупаемости светодиодных светильников? десятки лет!!!! есть решения попроще и подешевле, а результат сейчас и в большем количестве. На те деньги, которые в этом году заплатили швабе можно было половину медвежьих углов осветить в городе…

      Ответить
  2. Вот Вы, корреспонденты «Все Новости», пишите про улицу Свердлова, что «Швабе» сделало 79 точек. А Вы там были? Вы видели, как эти «точки» работают, светят или просто числятся? Прогуляйтесь вечерком там, посмотрите, и сделайте выводы. Светлой, и удачной Вам прогулки, с компанией «Швабе»

    Ответить
    • да все нормально на свердлова светит)))пешеходов видно нормально))

      Ответить
  3. Темнота друг молодежи . :cry: :cry: :cry: :cry: :mail: :mail: :mail:

    Ответить
  4. Один мальчик настолько боялся темноты —- что когда моргал терял сознание … B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-)

    Ответить
  5. мы там в темноте с даукевым промышляем

    Ответить
    • тебя из команды выгнали чтоли

      Ответить
  6. Да меня уже выгнали .

    Ответить
  7. Да 4 раза в квартирах на Энтузиастов отключали свет за полторы недели ,а наружное освещение очень плохое даже кое где нет…,

    Ответить
  8. B-) Жарич , что-то я тебя там не видел))

    Ответить
  9. Свердлова по времени сколько строили? 2 месяца смешно просто.У Швабе нет не специалистов не техники. Их кто нибудь проверял когда договор заключали???

    Ответить
  10. )))) согласен с предыдущим комментарием. Каким образом собираются реконструировать всю сеть наружного освещения Тагила, если только одну улицу строили несколько месяцев)))))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: