СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

Новогодний пир горой – в подарок многодетной семье

Помните многодетную семью Пироговых, о которой мы рассказывали в одном из репортажей? Мама семейства Наталья Пирогова поделилась с нашим корреспондентом, как ей удаётся изо дня в день вкусно и недорого накормить всех домочадцев. Цифры, конечно, впечатляют: муку, крупы, макароны, овощи семья закупает килограммами – и так каждый месяц.

Благотворительный фонд «Багаряков-фонд» выделил 10 тысяч рублей для подарка многодетной семье. Еще две тысячи к сумме добавили ИА «Все новости» и Экорадио. После семейного совета Пироговы решили: лучшим подарком для них станет продуктовый набор. 10 килограммов муки, 5 – сахара, фрукты, овощи, масло, крупы, мясо – закупать продукты пришлось в несколько заходов. «На поздравление придётся вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой брать с собой пару грузчиков», — шутили организаторы. Также дети получили в подарок мелкую одежду, которую для них попросила купить мама: футболки, шортики, носочки.

Семья осталась довольна новогодним посещением – дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой спели новогоднюю песенку про ёлочку. Каждый из них получил сладкий подарок. А ещё мы узнали последние новости семейства. Полгода назад у Пироговых родился восьмой ребёнок. Мальчика назвали Юра.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Подросли ребятишки-то! Восемь детей! Молодец Наталья! Как только сил хватает такую семью обрабатывать! Всем ребятам крепкого здоровья! Ну а мамочке счастья и исполнения всех желаний!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: