ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Ёлку нарядят, горку зальют. Тагилстроевская администрация пообещала подготовить новогоднюю площадку на Руднике

Жители микрорайона пожаловались в СМИ на состояние площадки перед Дворцом национальных культур. 28 декабря, в заявленный день открытия елки, у Дворца не было ни наряженной ёлки, ни снежных фигур. По отзывам пришедших на праздник, площадь «украшали» только незалитая горка, фигурка обезьяны и ограда из снега.

Исполняющий обязанности главы администрации Тагилстроеского района Геннадий Классен сегодня пояснил корреспонденту ИА «Все новости», что горку к открытию сделали хорошую, но в первую же ночь её развалили местные подростки. Сегодня её приведут в порядок и зальют. Кроме того, главный символ Нового года всё-таки появится в микрорайоне. У дворца растёт живая ёлка, её уже украсили гирляндами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. На миллиметр чиновник подвинул попой и на миллиметр по качеству сдвинулось дело.))

    Ответить
  2. Интересно, исполняющий обязанности сказал что горка была сформирована, фото были сделаны именно с открытия ёлки. Горка как была не залита на открытии так и не была залита потом. В сквере ёлка не горела. Сейчас конечно чинонники могут говорить что угодно. Но есть фото и никого они не обманут

    Ответить
  3. Вот видите,сделают нам елку и горку ,не зря человек пообещал! А вообще в стране и так мало денег,надо поэкономней быть.

    Ответить
  4. А на Вые дети так и останутся без новогоднего настроения? Хоть бы горку поставили раз уж не до ёлок! Про наш район, уважаемые корреспонденты, местные власти ничего не говорили, все надеются на новогоднее чудо!

    Ответить
    • Эх, не тот Геннадий нами руководит…

      Ответить
  5. так вы просите не только в соц сетях,напомните своим депутатам ЧТО ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ДЕЛА НЕ СТЫДНО!и всё будет и горка и ёлка.совесть она такая,а стоит это развлечение копейки!

    Ответить
  6. Все не так плохо. А дедушка мороз на што? Чего ж чиновники раньше не колданули?

    Ответить
  7. все главные на таити,остались замы ,и у кого кишка крепка возможно обзаведется замами.

    Ответить
  8. Главное ощущение праздника,а не второстепенные атрибуты как елки и горки .давайте будем терпимие к этим мелочам,вами видите у города и страны денег не лишку. Кушать надо скромнее,диет пищу,вон Малышева сказала что от мяса и икры рак бывает.

    Ответить
    • от запрещённой в РФ еды все болячки ,а наша говяжесвиная икра самая полезная!

      Ответить
  9. Хозяйка клуба возле которой ёлка и страшный городок! скажу честно варюга ! при работах подрядчиков на ремонте здания клуба не стесняясь требовала откат!!! (есть доказательства ,причём видео)).) о какой ёлке может идти речь? как обычно всё сделают как для бичей!(и так сойдёт) причём как и всегда!!!

    Ответить
  10. Геннадий Генрихович еще тот сказочник. Горку сделал идеальную, но пришли злые рудничные дети, все сломали и испортили праздник. Не стыдно уважаемый Геннадий Генрихович. Вы и ваша команда ничего толком не сделали, весь микрорайон это видел, и у многих есть фотографии (в том числе и у меня) это доказывающее. Вы чтобы не потерять должность, врете и изворачиваетесь, вы как маленький ребенок не можете сказать правду. Какой же вы мужик после этого? Как и.о. главы Тагилстроевского района со своими обязанностями вы не справились, вам нужно как можно скорее уходить в бессрочный отпуск, и не возвращаться! А жители нашего мкр ставят вам жирную «2»!

    Ответить
  11. Руководитель дома Культуры (М.А. Кибардина) по просьбе рабочих предоставить воду для заливки горки и фигуры просто ответила отказом, видимо должны заплатить за потребленную воду!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: