СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.0°C

Волейболистки «Уралочки-НТМК» попали на Олимпиаду

Женская сборная России по волейболу отобралась на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Накануне в Анкаре завершился квалификационный турнир к Олимпийским Играм, в котором россиянки одержали уверенную победу.

На групповом этапе россиянки выиграли все три матча – у команды Польши, Италии, Бельгии. В полуфинале наши девушки победили хозяек турнира, сборную Турции. А в финале одолели волейболисток из Нидерландов и получили прямую путёвку на главный старт года.

Цвета российской сборной защищали две «уралочки» — Ирина Заряжко и Ксения Ильченко. При этом Заряжко во всех матчах олимпийской квалификации выходила в стартовом составе сборной России. Во многом именно успешная игра на блоке позволила нашей команде одержать в Турции важную победу, рассказали в пресс-службе клуба. Шанс попасть в Рио есть и у других игроков «Уралочки-НТМК». В расширенный список сборной России входит также Дарья Евтухова.

Уже 12 января «Уралочка-НТМК» проведет свой первый официальный матч после новогодней паузы. В рамках чемпионата России наша команда встретится с «Омичкой». Матч состоится в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта. Начало встречи в 18.30.

Едем в Рио

Едем в Рио1

Едем в Рио2

Фото: пресс-служба «Уралочки-НТМК»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: