ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Mercedes решил не пропускать BMW – на Восточном шоссе столкнулись два «немца»

Дорожная авария случилась в Нижнем Тагиле сегодня, 11 января, около 14.30 на Восточном шоссе в районе «Коксохиммонтажа». Mercedes выезжал с улицы Кулибина и поворачивал на Восточное шоссе, направо. При этом водитель иномарки не пропустил двигавшийся по шоссе BMW. По предварительным данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, пострадал водитель Mercedes.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Ну как же, он на мерсе, весь такой крутой, будет он кого-то там пропускать! Вот и получил по заслугам баран. ПДД — они ведь для всех одни, что для мерса, что для запорожца и для бумера, кстати, тоже.

    Ответить
    • Мерседес А -класса явно не первой свежести — это круто ? ))

      Ответить
  2. Уберите этого Сруля.. Посмотришь,большинство на меринах пацаны дебилы и тёлки недалёко ушли , без винта в башке.

    Ответить
  3. А ведь я уже писал, только про другую аварию…. А и к этой тоже подойдет! ))) (начало только немного поменяю…) «оба ехали на крутых немецких тачках, говорите? Ну что ж, тогда мои аплодисменты вам, господа! Оба спешили — оба успели! С праздничком, мужики! С Рождеством!!!! А если честно, то ездить по Нижнему Тагилу с каждым годом становится все противнее и дело не в дорогах, они то как раз улучшаются, что не может не радовать. Неадекватов становится все больше на дорогах. Многие чото из себя строят, понты какие-то колотят направо и налево, а другие наоборот, всего боятся и когда за таким едешь, думаешь, что вот-вот уснешь вместе с впередиедущим. И те и другие создают на дороге ситуации, подобные той, про которую статья. Насколько приятнее ездить в Свердловске, несмотря на в разы большее количество машин. Там понты колотить не перед кем, поскольку там ….ну…. сами понимаете, машин очень много всяких и там всем[ОЙ!] , на чем ты там перемещаешь свою задницу и все едут одинаково в ПОТОКЕ (!). И ГЛАВНОЕ в потоке этом едущем не мешать никому и ехать как все. У нас в Тагиле слишком много водителей, которые не знают этого золотого правила, есть и такие, которые вообще никаких правил не знают. Вот отсюда и ДТП такие. Слушайте, а может они еще в гонки на компе много играли и думали, что фигня, ща перезагрузимся и по новой погоним? А тут бац и все совсем по настоящему? Мафынки теперь надо ремонтировать и чето как-то денег на это дофига нада!!! Вот ну никак я не пойму таких людей! Из-за этого и противнее ездить стало! А раньше езда на автомобиле доставляла удовольствие…. А может старею…»

    Ответить
    • Молодец, правильно написал.

      Ответить
  4. Сегодня вообще оленей на дорогах было полно, первый рабочий день что ли так повлиял непонятно.

    Ответить
  5. аноним 11 0 2016 г 18:53 ты не стареешь
    ты ноешь как старый пенёк

    Ответить
  6. Ну вот и чайничек проявился!

    Ответить
  7. а что, Васёк, не подошел разве мой коммент к этому ДТП? А по-моему очень подошел))))))

    Ответить
  8. Жуткая авария, на мой взгляд обе восстановлению не подлежат… (приезжала мимо). Конечно мерседес не прав, но с какой же скоростью ехал бмв??? У него вся морда в смятку. Да и дорога там какая то не чищеная, тормозить точно безполезно. Лишь бы живы все остались!!! Были бы наши машины, там бы точно никого не осталось…

    Ответить
  9. Бмв ушки б-у-шки мерины старьё потеют и пердят, а за рулями ,кто бы мог подумать, ни то ни это.

    Ответить
  10. автошколы не учат т.к.сами не знают пдд а только деньги собирают

    Ответить
  11. Не знаю почему, но мне вспоминается одна фраза: «давай выйдем на автосраду, я раздавлю твой Peugeot». Там ведь тоже участвовали немецкие машины, причём не Audi и Volksvagen, а точно мэрсы и (возможно заблуждаюсь) бэхи.

    Ответить
  12. Послушайте, реально никто не хочет никаких дтп! Водитель мерса просто не увидел бумера, вот и все. Жалко обоих. Такок бывает. И не надо орать лишнего.

    Ответить
    • Так давайте блох ловить . бмушка что в этом виновата ? Виновник во всех дтп должен отвечать на 100 %.

      Ответить
    • «Слона — то я и не приметил…»

      Ответить
    • Ну кто бы мог подумать! Оказывается кроме мерина ещё машинки по дорогам ездют, дыа?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: