ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

ЕВРАЗ вложил 300 тысяч в новое фотооборудование для благотворительного проекта

Благотворительному фотопроекту, который металлургический комбинат Нижнего Тагила реализует совместно с общественной организацией «Авторы явлений», три года. В нём принимают участие дети с ограниченными возможностями здоровья.

В 2015 году ЕВРАЗ НТМК направил 300 тысяч рублей на приобретение профессионального оборудования в детскую фотостудию, где проходят занятия по фототерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья. Для организации реабилитационных занятий были приобретены отражатель света, синхронизатор, фильтры, проектор, новые материалы для декоративного оснащения помещения. Оборудование уже опробовано на тематических занятиях, сообщает департамент ЕВРАЗа по связям со СМИ.

Реабилитационное направление реализуется в рамках благотворительного проекта «ЕВРАЗ-детям». В год проходит около 15 занятий, каждое из которых тщательно продумывается. В 2015 году для детей прошли нестандартные занятия по фотографированию кулинарного процесса, проведена фотосессия с участием собак, занятия с представителями модельного бизнеса, мастер-классы по основам и особенностям фотоискусства.

Фото департамента ЕВРАЗа по связям со СМИ

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Кто знает,правда что Евраз как и у нас на Увз ,на 2.3. переведут?

    Ответить
  2. В отпуск без сохранения зарплаты не хотите?

    Ответить
    • подтверждаю. но писать заявления под давлением не советую, мы создали киберпрофсоюз и он нас защитит

      Ответить
  3. примитивные вы людишки! Нет чтоб за детей порадоваться для которых комбинат что-то делает. Все только о себе…

    Ответить
    • До прихода евраза комбинат содержал детские сады…и оздоровительные лагеря.и еще много чего.так что спасибо за подачку в 4000 американских рублей они вряд ли услышат.

      Ответить
      • Вообще-то, НТМК единственный в городе содержит свой оздоровительный лагерь Баранчинские огоньки. И этот лагерь один из лучших. И детским садам продолжает помогает. 2 млн дали в декабре и допуслуги своим работникам компенсируют, а это ни много ни мало — 50 млн. а год гарантированных денег. Никто из металлургов не откажется от логопеда за тыщу рублей в месяц — комбинат же платит… а те, кто с улицы — идут только на ИЗО. ((((

        Ответить
        • Ну да-сосед рассказывал за доп.услуги-в ласточке почти пятак,и подоходный с них берут,а я за то же самое налом 1200 в месяц отдавал))).А где остальные деньги?Там нехилая кормушка-сколько лямов из этих 50 оседает в карманах?И вот не надо тут рассказывать за мегаспонсора абрамовича-они скинули почти всю социалку,даже парк за дк НТМК,скажите,что я не прав!Давайте вместе посмотрим,сколько НТМК до евраза на себе городских проблем вез-и сколько сейчас!Вы же компетентный человек,как я понял-так выдайте статистику прямо здесь!Конкретные цифры и обьекты!Слабо?

          Ответить
    • Дети — такие молодцы! Пусть и дальше идут вперед, осваивают новое несмотря ни на что, а все вокруг им помогают !!!

      Ответить
  4. Если чисто гипотетически сравнить мой доход и доход Евраза-я бабушкам возле церкви на порядок больше даю,но не кричу потом на весь свет,что мелочь из карманов выгреб и нищим отдал!К чему эта новость?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: