ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

Посылки тагильчанам будут возить новые автомобили

Автопарк почтамта Нижнего Тагила пополнился двумя новыми КамАЗами, шестью УАЗиками и грузовиком ГАЗ. В 2015 году Почта России для Свердловской области купила более 60 машин, обновив пятую часть автопарка. В пресс-службе компании отмечают, что это самое крупное приобретение за 7 лет.

Большую часть новых авто составили грузовые модели повышенной проходимости для доставки почтовых отправлений в отдалённые и труднодоступные районы Среднего Урала. Сейчас у свердловских почтовиков 319 единиц техники. Для перевозки грузов разработаны 435 маршрутов общей протяжённостью 74 тысячи километров.

Автопарк Почты России

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Есть надежда, что почта будет работать быстрее?

  2. Ну все посылки летать теперь будут!!!

  3. Отмыли бюджетные бабосики!

  4. Удивительно, но последние пару лет Почта России меня радует. Приличный сайт с достаточным объемом информации, вменяемое мобильное приложение, возможность отслеживать треки получше иных транспортных компаний. Даже в отделениях более вменяемые и вежливые сотрудники появляться стали. Им бы еще сотрудников в разных окнах по функциям дифференцировать, а то какая-нибудь посланная секретарша со стопкой заказных писем парализует работу на час, да непрофильную торговлю убрать и научить бабушек оплачивать мелкие счета не через почту — там даже процент за перевод явно завышен.

  5. Недавно получала посылку — была приятно удивлена. И дошла быстро, и отслеживалась хорошо, и выдали без очереди :yahoo: Неужели что то изменилось к лучшему? Хотелось бы верить.

  6. А где проблесковые маяки Лунно-белого цвета на почтовых машинах?

  7. Только, что врубился, фото не соответствует действительности.

  8. Я аж испугалась, думала, что как во всём цивилизованном мире будут посылки на дом проносить, а нет показалось :wacko: :yahoo:

Оставить комментарий или два