ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Тагильчанин ударил ножом 80-летнюю женщину-инвалида и забрал её пенсию

Сообщение о нападении на пожилую жительницу посёлка Ленёвка поступило в полицию Нижнего Тагила в субботу, 16 января. Утром в окно постучали, и пожилая женщина — инвалид без ноги – попыталась вставать с кровати, чтобы открыть гостю. В это время злоумышленник разбил окно и проник в квартиру. Пенсионерка даже не успела сесть в инвалидное кресло.

Мужчина схватил со стола нож, грубо бросил пенсионерку на диван и нанес ей два ножевых ранения. После этого взял за горло и потребовал деньги. Истекая кровью, женщина отдала нападавшему семь тысяч рублей – всё, что осталось от пенсии. Налётчик скрылся, а раненая сумела позвонить соседке, которая вызвала полицию и скорую помощь. Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, потерпевшую с проникающим ранением грудной клетки госпитализировали. Она находится в реанимации.

Жертва знала нападавшего — с 26-летним парнем она ранее жила по соседству в селе Николо-Павловское. Женщина помогала мужчине, который летом 2014 года освободился из колонии.

Приметного рыжеволосого парня, распивающего спиртное в здании железнодорожного вокзала Нижнего Тагила, заметили сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела внутренних дел. С собой у него был планшет, купленный на деньги жертвы. Подозреваемого задержали и передали в отдел полиции №21.

26-летний тагильчанин трижды судим за кражи. По словам соседей, у мужчины неуравновешенная психика, в состоянии алкогольного опьянения ведёт себя очень агрессивно. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Подозреваемого арестовали.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Отсидит и выйдет. Отброс общества. Таких лучше казнить, а не кормить и одевать в колонии.

    Ответить
  2. Незнайка

    Таких упырей надо стрелять при задержании.

    Ответить
  3. Что за народ пошёл, одна деда родного обокрала (попал бы под руку и зарезала бы наверняка), другой за копейки женщину инвалида подрезал за гроши которая ему помогала. В камеру этих уродов вместе пусть друг над другом издеваются!

    Ответить
  4. Живет как собака и сдохнет как собака.

    Ответить
    • Не оскорбляйте собак

      Ответить
  5. Живёт как живодер, выкормыш современного людского общества.

    Ответить
  6. НА уран его! Из милосердия!

    Ответить
  7. Отдайте его мне,я его на куски порежу.

    Ответить
  8. Биомусор. Такие гиены никогда не изменятся. Жаль смертную казнь Ельцин отменил. Таких только пулей остановишь.

    Ответить
  9. по улице днем страшно ходить,кругом панажовщина.Будет ещё хуже в связи с кризисом,приличные люди,которых сократили с работы грабить пойдут жесть :wonder:

    Ответить
  10. Моя бы воля-после второй судимости давать пожизненное. Независимо от тяжести совершенного. Имеешь две судимости и снова попался-присел навсегда.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: