ПН, 30 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-9.4°C

Пьяный мужчина угнал у друзей «Ладу Калину» и въехал на ней в сугроб

26-летнего угонщика пригласила в баню знакомая супружеская пара. Они живут в частном доме на улице Железорудная в Нижнем Тагиле. Все вместе выпивали. Когда супруги уснули, их старый знакомый решил угнать красную «Ладу Калину», припаркованную у дома.

Владельцы машины позвонили в полицию. Экипаж ДПС начал патрулирование района. Машину они обнаружили через 20 минут в районе карьера на дороге, идущей от улицы Черных в сторону Голого Камня, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. Пьяный угонщик пытался вытащить автомобиль из сугроба. Горе-водитель был задержан и доставлен в отдел полиции № 16 для дальнейшего разбирательства.

Молодой человек привлекался к уголовной ответственности в 2011 году за совершение кражи и тогда был приговорен к исправительным работам. Возбуждено уголовное дело по факту кражи с причинением значительного ущерба. Угонщику грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

машина

Фото предоставлено пресс-группой нижнетагильского упарвления МВД.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Полна дебилами земля русская. Вот, что в его башке творится, что он такое натворил. На принудительное лечение ибо от алкоголя у него что-то клинит в его головушке. А может и от бани, вены расширились и побежала по ним дурная кровушка и ударила по его бестолковой голове

  2. Водить надо уметь я бухаю за рулем и не чего .

    • Валерий Викторович, почему в рабочее время сидите на новостном сайте?

      • Да мне фиолетово пиши что хочешь . Что хочу то ворочу ты мне не указ . В столовой поваров учи борщи варить !

        • Всё, Валерий Викторович, в ближайшую оптимизацию мы вас сокращаем

          • Ты себе сократи чего — нибудь .. Сократит он ты кто есть вообще в этой жизни . Ты в курсе с февраля мне зарплату поднимают на 40 % . Так -что помалкивай а то самого сократят ..

            • все данные траффика с вашего ip переданы руководству для ознакомления по поводу вашего участия в незаконном «киберпрофсоюзе»

              • Ты не бери меня на испуг . Пугать будешь алкашей я вас не боялся не боюсь и бояться не буду . Если что есть по закону то в перед . А закон я знаю не хуже вас . На пугать меня решили то сами за это и ответите по закону РФ .

              • Я не с НТМК. А что тут странного, незаконного или страшного для НТМК? Служба безопасности НТМК пусть следит за безопасностью на самом заводе, за сохранностью документов и прочим. У нас за мысли, если вы не знаете, не судят. Судят только за действия. Так что правы анонимы: не надо вмешиваться службе безопасности в дискуссию. У вас другая работа.

                • С ручника сними, они шутят!

              • Мне интересно где вы находитесь ? Цирк вроде на ремонте ! :whistle: :yes: Что чем дальше в лес тем больше дров . служба безопасности вы людей не смешите . У вас таких полномочий нет не было и не будет .

                • ХА ха ха пойду схожу в туалет а то мне от этого цирка какать захотелось . Пойду дуну разок другой может легче станет… :cry: :wacko:

  3. Я тоже жру за рулем,мне вообще все [ОЙ!]

  4. Однозначно-это не друг!!!

  5. На фига такие друзья? :negative:

  6. так они по взрослому в баню в троём ходили,и после того что с ним сделал супруг ему нужно было срочно ехать к проктологу.

  7. Долго вытаскивал, раз лобовое всё в снегу.

  8. Железорудная, рядм карьер
    Пригласите Костицина ,люди
    Попробует пусть послать на @@@
    Мужиком , наверно не будет

    • Всё стишки свои глупые строчишь? лучше бы примыкал к революционному движению, вот за кем сила, а то смотри и тебя «раскулачат» в грядущую смуту

      • К чему? Чего за движение? Оно у вас в голове что ли? Вам походу нужен доктор! :-)

      • Дурачок !!!!!!!! Мне интересно как тебя идиота земля носит . :wacko: У тебя с головой нормально ??????????? Или как ..

        • дак уже зреет, ты просто отстал от жизни, я бы тебе сказал, да не могу разглашать, какая мощная группировка за киберпрофсоюзом стоит. Не завидую я хозяевам Евраза, есть высокий риск потерять актив.

          • Так только в этом может и цель, чтобы перетянуть активы. А пролетариат — разменная пешка в игре.

Оставить комментарий или два