ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Цыганку и «Наташу», забравших у пенсионерки 200 тысяч, ищет полиция

76-летняя жительница Нижнего Тагила стала жертвой классического обмана с порчей и магией.

Пенсионерка шла в поликлинику на улице Дружинина через территорию школы №80. Там к ней подошла цыганка и заявила, что на пенсионерке порча, что врачи ничем не помогут, а спасти от недуга сможет только колдовство.

На этом шоу не закончилось. К женщинам подошла ещё одна прохожая, славянской наружности. Она представилась Наташей. Цыганка стала предсказывать новой собеседнице её судьбу, а та кивала и делала вид, что колдунья очень точно угадывает факты из её жизни. Для снятия порчи цыганке понадобился кусок мыла. Наталья быстро сходила за ним. Тогда цыганка потребовала, чтобы женщины пошли к пенсионерке – тоже за мылом и деньгами.

Пожилая тагильчанка вместе с Натальей пришла домой, взяла своё мыло и все сбережения – 220 тысяч рублей. Завернула всё в носовой платок и вернулась к цыганке. Мошенница взяла свёрток и отошла на 5 минут. А когда пенсионерка получала его назад, то не обратила внимания, что вместо платка мыло завёрнуто в чёрный пакет. Но цыганка наказала не трогать свёрток три дня, а потом в полдень встретиться у подъезда с Натальей и вместе сходить в церковь.

Пенсионерка послушно выполнила инструкцию. Даже терпеливо прождала Наталью у подъезда полтора часа. И только после этого заподозрила обман. Вернувшись домой, она наконец-то открыла свёрток. Вместо денег в нём оказалась стопка нарезанных тетрадных листов.

Обманутая тагильчанка рассказала полицейским приметы аферисток. Цыганка лет 35-40, рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, лицо круглое. Была одета в красную куртку, штаны черного цвета, сапоги черные на каблуке, шапку вязанную темного цвета. На ней были узкие очки. Подельница чуть выше – рост примерно 165 см, среднего телосложения, была одета во всё чёрное: куртку,  вязанную шапку, сапоги.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Тагильчан, способных помочь в установлении личностей мошенниц, полицейские просят обратиться в отдел полиции №20 по адресу: улица Дружинина 67/2 или по телефонам: 97-65-11 либо 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Незнайка

    Может пора уже ВСЕХ цыганок в болотах ******* потихоньку ? Буду бить тварей аккуратно , но сильно.

    Ответить
    • Ты поздно родился, а то мог бы где нибудь в Треблинке сгодиться.

      Ответить
      • Незнайка

        Тогда скорректирую предложение..Может уже пора ВСЕХ цыганок у Райта и Вокзалов на дрова в костре пустить ?

        Ответить
        • А с Наташами что хочешь сделать?

          Ответить
          • Незнайка

            Именно таких » Наташ » как в тексте в солнечный Магадан без выходного пособия на ПМЖ.

            Ответить
            • В те времена, когда таких отправляли в Магадан, начинали с начальников. Т. е., к примеру,,с таких, как Носов.

              Ответить
  2. Классика жанра. Из Буратино: «Покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки!»

    Ответить
    • Язык-то прикуси, урод. Ты пожилого человека дураком сейчас назвал. Но ее месте может оказаться твоя мать

      Ответить
      • Во-первых, не «тыкай» и не хами. Во-вторых, процитирован монолог из известной всем (судя по данному комменту — не всем!) сказки. Поучительной, кстати, сказки. Так что, «дураком», лично я никого не называл и обижаться на такое может лишь человек малообразованный и недалёкий… умом!

        Ответить
      • А бабулечке кто не давал деньги в банк отнести?

        Ответить
  3. 12.30 прав! Не надо тыкать не понимая слов. Доучись в школе.

    Ответить
  4. Ну как можно быть такой наивной! Бабулечки, не останавливайтесь вы на разговоры с посторонними лицами! Просто страшно за наших стариков становится, за их деньгами идет настоящая охота. Прав Незнайка, всем этим мошенникам места на нарах лет на 10 надо бронировать.

    Ответить
  5. А ко мне у райта постоянно подходят,то закурить,то погадаю.

    Ответить
    • Незнайка

      Впечатать бы им битой по почкам , сразу наверное курить бросили бы , к гадалке не ходи.. :whistle: :whistle: :whistle:

      Ответить
  6. Продажа наркоты это убийство страны. Никто спорить не будет? 95 процентов цыганок сидит за распостранение. И еще. Сидит их там больше чем таджичек узбечек и пр вместе взятых. Поговорим о толерантности?

    Ответить
  7. Что её искать, на кушве эти Наташи все живут. Когда уже у Райта зачистку проведете, всех наташ сфотографировать и отпечатки пальцев взять надо, из машины не дадут выйти, толпой идут побираться. Правда надоело уже, и лохов жалко которых разводят на твоих глазах.

    Ответить
  8. Беда пожилых людей,быть добрыми и наивными…Пора администрации города наводить порядки у паровоза возле автовокзала и т д. Кто их, стареньких и наивных ещё защитит?

    Ответить
  9. Молодцы ! красавицы у меня много знакомых лохов на НТМК .

    Ответить
  10. Если ко мне подходят цыгане, то я глядя им пристально в глаза спокойным, уверенным голосом посылаю НА…!!! Они молча разворачиваются и уходят. :bye:

    Ответить
    • А вот глядеть в глаза, я бы всё таки не советовал, мало ли, что. Хоть я и не верю в сглаз но всё таки. И посылать НА тоже не стал бы, если на машине. Могут, что нибудь с машиной сделать пока в магазине ходишь. Просто молча не останавливаясь пройти и всё, у них интерес сразу же пропадает. Проверено. :-)

      Ответить
  11. да бабульке видно лишние были эти 200 тыщ…. в банк ложить страшно- обманут- а вот порчу снять надо…здоровье то ведь одно—его не купишь…вот и облегчила себе душу и кошелёк…да ничего -ещё накопит.-пока цыганка будет сидеть(если конечно же поймают)—потом выйдет и ещё раз порчу снимет….

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: