СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.2°C

«Спутник» обыграл «Сарыарку» по буллитам

Команда из Караганды приехала в Нижний Тагил после гостевых побед в Ижевске и Нефтекамске. К тому же хоккеисты «Сарыарки» входят в первую десятку турнирной таблицы. Поэтому игра для «Спутника» лёгкой не была.

К 10-й минуте хозяева вели 2:0 после шайбы Сергея Тополя, а через минуту распечатанными были уже ворота «Спутника». Ещё через две минуты от преимущества «оранжевых» не осталось и следа. А за 25 секунд до первой сирены карагандинцы вышли вперёд 2:3.

Во втором периоде гости в три раза перебросали тагильчан, но ни той, ни другой команде изменить счет не удалось.

В начале третьего периода преимущество гостей на поле сохранялось. Подгоняемому болельщиками «Спутнику» отступать было некуда. Цена побед сейчас выросла: выход в плей-офф для тагильчан пока не решён окончательно. «Бобрам» удалось сравнять счёт. Гости вновь вышли вперёд после второй в этот вечер шайбы Романа Благого. Вслед за ним дубль оформил Сергей Тополь – 4:4. Исход игры решился в серии послематчевых бросков. Победу «Спутнику» принес точный бросок Сергея Тополя, ставшего главной звездой матча.

Завтра тагильчане примут в гостях «Торпедо», а в субботу 6 февраля «Сокол». Игры начнутся в 19 и в 17 часов соответственно.

Фото: пресс-служба клуба «Спутник»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два