ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

Нечищеная дорога стала одной из причин столкновения маршруток

Сегодня утром маршрутная «Газель», ехавшая с Вагонки, не вписалась в поворот возле перекрестка улиц Кушвинская и Студёная около заправки. Маршрутка въехала в «Газель», двигавшуюся во встречном направлении. В салонах маршрутных такси находились пассажиры.

По предварительным данным, в ДТП пострадала женщина, которая ехала в «Газели» на Вагонку, сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Водитель, не вписавшийся в поворот, утверждает, что ехал со скоростью 40 км/ч. Госавтоинспекторы отметили недостатки дорожного содержания в месте аварии. Подробности выясняются.

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Видел их,чутка морды у газелей помяты.

    Ответить
  2. Как водят машины Газелеводы, особенно маршрутами в Дзержинский район и обратно, давно известно. Никто из водителей, кстати, там практически все русские, не соблюдает скоростной режим в независимости от времени года и состояния дорожного полотна. Шпарят, как угорелые, нередко при этом разговаривают по мобильнику. Нисколько не сомневаюсь, что несмотря на действительно скользкую дорогу, водитель ехал с превышением разумной, в этом случае, скорости. Как надоели эти отвратительные, неудобные и вечно грязные ГАЗели!

    Ответить
    • Про грязь и условия эксплуатации согласен, но за неимением адекватной альтернативы пешком ходить будешь? Такси дорого! Трамвай — еще неудобнее! Автобусы!? на них не меньше летают! особенно до вагонки и обратно (доводилось на этом «гоночном болиде» один раз проехаться….во время разгона все находятся в хвосте…во время остановки — рядом с водителем) )
      если нет своего транспорта для передвижения, то и приходится терпеть вот ЭТО…а организациям три шкуры драть в водителей нужно за хамское общение с клиентами, недопустимые маневры во время движения, нарушение скоростного режима и всевозможные отвлечения от дороги (телефон, разговор с соседом, телевизор и так далее)…забывают они, что отвечают за людей!

      Ответить
      • Трамваи на Вагонку ездят, не вижу никаких неудобств — нормальные, просторные, от дороги отделены, никаких водителей-кавказоидов — пока что одни преимущества.

        Ответить
    • Часто езжу, такого не замечала, не считая пару водителей))))

      Ответить
    • Не правда в тассе нет ни одного не русского это их условия при приёме на работу знаю точно э о раз а во вторых гоняю на этом маршруте я так поняла это 56 все отлично водят и вполне вежливые

      Ответить
      • Мадам, сами-то поняли, чего написали?! Где учились и учились ли?

        Ответить
      • Есть не русские но их по пальцам можно пересчитать на 50 точно по 10 ездит и по другим маршрутам вагонки есть но они кого знаю давно работают и люди нормальные .

        Ответить
    • Внезапно. На вагонском маршруте маршруток № 10-К, являющимся паразитом к трамвайному маршруту № 10, появилась белая модная капсула смерти. Уже не жёлтая. И это правильно. В больницу или на тот свет надо уходить красиво. В белом катафалке. В жёлтом катафалке, как в этой новости, некошерно.

      Ответить
      • А что за маршрут 10-К? Можно подробнее? Откуда и куда ездит?

        Ответить
        • Маршрут кольцевой, поэтому и индекс «К». От конечной у центральной проходной УВЗ он идёт по ул. Ильича до ул. Зари, а далее тупо вдоль трамвая 10-го маршрута до УВЗ аккурат из расчёта «одна маршрутка перед одним трамваем» (джамшуточники знают расписание трамваев с Пихтовки до УВЗ). Маршрут — один из самых беспредельных в городе, водители самовольно изменяют трассу маршрута, высаживают людей прямо на пешеходниках, ибо эти водители знают, что их никто не проверяет и не контролирует понятно-по-каким-причинам.

          Ответить
  3. Не понятно что написал .

    Ответить
  4. По 9- му маршруту ездит белая газель двери автомат водила вообще не адекватный на всех орет что б дверью не хлопали а по 10-му со второй смены ездили так там один вообще при мне на ходу в соц.сетях переписывался .пока ему замечание не сделали а гоняют они реально как шумахеры особенно в час пик…

    Ответить
  5. чем плох трамвай? в екб же ходят постоянно. администрации наверно удобно брать дань с газелей. сиди и козявки подбрасывай . лови мух ну и т.д и т.п

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: