ЧТ, 8 декабря 2022 | В Нижнем Тагиле:-10.6°C

Сотрудник полиции Иван Казанцев найден живым и здоровым

Установлено, что криминальной составляющей в его исчезновении не было. Но что именно побудило мужчину уйти из дома в Нижнем Тагиле и внезапно пропасть – пока неизвестно.

Напомним, 28-летний стажёр полиции 8 января утром ушёл из дома. Сказал, что на работу, но там не появился. Позже сотрудники полиции установили, что пропавшего видели в день исчезновения в 13 часов на Северном автовокзале Екатеринбурга.

Вчера сотрудники Нижнетагильской полиции встретили Ивана Казанцева в Екатеринбурге на выходе из поезда, прибывшего из Москвы. Таким образом, полиция завершила розыск пропавшего коллеги.

Впрочем, как сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД, из полиции Иван Казанцев будет уволен, в связи с тем, что не прошёл стажировку.

Ivan-Kazantsev2

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Ужас какой-то семья его ищет, ночей не спит, а он в Москву съездил….

  2. Забухал наверно. Обычное дело…

  3. Нашлась потеряшка!!! :bye:

  4. хорошо хоть что жив! это главное,а остальное его проблемы и дела

  5. Нашелся все таки ну ладно скоро встретимся .. :wacko:

    • Avatar photo

      Мусор не должность
      И точно не звание
      Дальше не сложно
      Это призвание

      • В точку

      • Уважаемая администрация новостного сайта! Когда вы заблокируете это пролетарское[ОЙ!] под ником «Азарич» !? Вам не кажется что оно уже переходит все границы?! Или пора обращаться с жалобой в правоохранительные органы? Пожалуйста примите меры.

  6. пиара просто захотел — @@@@@@@@ .-просто больше слов нету-одни слюни….

  7. да и фиг с ним,а вот «28-милетний» улыбнуло!

  8. Avatar photo

    Стажером его взяли
    Тайны все узнал
    А что бы не пытали
    В Москве все рассказал

  9. Мусором не стал зато..

  10. А я 8 января чуть в Тагилку не провалился. Ничего себе совпадение.

  11. Лучше надо проверять психическое и эмоциональное здоровье у сотрудников полиции.Страшно подумать,что может ,,учудить»такой работник.

    • Avatar photo

      Марья, Вы наивны. В полицию идут не иностранцы, они наши соотечественники.
      Такие же как Вы. Вас когда проверяли на профпригодность?

  12. в ИГИЛ отказали, пришлось обратно вернуться…

  13. Ура ********** нашлось! Вот эту новость все »ждали»!

    • А кто преступления будет раскрывать . Наверное ты только и можете квакать . Как бы их не называли если что то случается куда идете ? И не надо блатной лирики типа западло или в том роде полиция реально работает . Если тебе завернули ласты то это не значит что все плохие . Мы живем в РОССИИ у нас в государстве все через одно место везде в любой сфере везде взятки поборы и все такое . От роддома до кладбища . И чтоб что то изменить хотя бы в нашем городе не нужно умные советы давать так мол и так Нужно с себя начать в первую очередь .

  14. Это хорошо что парень нашелся, но ведь не все так просто, значит была причина. Говорить и обливать грязью не надо много ума. На себя надо посмотреть , на своих детей, близких,прежде чем осуждать кого-то.Самито вы безгрешны????

  15. Это хорошо что парень нашелся. Наверное была причина у человека без вредных привычек так поступить и мотив свой. Осуждать и обливать грязью много ума не надо. Посмотреть лучше на себя со стороны, своих близких. Сами-то без греха??? Вот уж наш менталитет, только бы других осуждать, сами то может в сотни раз порочнее?

  16. Я просто поражаюсь…. безмозглости некоторых ВЗРОСЛЫХ людей!!! Сама лично во всех своих интернет ресурсах делала репост объявления о его пропаже, как крик о помощи звучал! А он…катался в МОСКВУ!

    • Ну это ты так думаешь, не зная всего. Смотри чтобы у тебя ничего не случилось, никто ни от чего не застрахован. А крик о помощи понятный со стороны родных, когда не знаешь что с ребенком и где он. Наверное правильнее было бы по христиански посочувствовать родным, которые так за него переживали. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. А с такими людьми, которые только других могут судить не стоит замарачиваться. Не суди и не судим будешь!!!

  17. Уважаемая администрация! Неужели кому-то нравится «писака Азарич», это не комментарии, ужас!!! Уж он точна Вам рейтингов не добавляет. Не буду Ваш сайт больше посещать!!!

Оставить комментарий или два