ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Фильм «Выживший» получил награду Гильдии режиссеров США

Гильдия режиссеров США признала фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» лучшим художественным фильмом 2015 года.

«Одержав историческую победу, Алехандро Г. Иньярриту завоевал приз за выдающиеся достижения в режиссуре художественного фильма за ленту «Выживший», — говорится в заявлении Гильдии режиссёров.

Как пишет РИА «Новости», Иньярриту стал первым режиссером, получившим награду второй год подряд. В прошлом году победу режиссеру принес фильм «Бердмен».

Фильм Иньярриту «Выживший» номинирован также на главную американскую кинонаграду – «Оскар», который будет вручен в этом месяце. Фильм входит в число лидеров по количеству номинаций. У Иньярриту есть шанс стать победителем в категории «лучший режиссер». Считается, что получение награды Гильдии кинокритиков увеличивает его шансы.

Несколько наград за «Выжившего» уже получил исполнитель главной роли Леонардо Ди Каприо. Он удостоен премии Гильдии киноактеров и Гильдии кинокритиков США как лучший исполнитель главной мужской роли. Ди Каприо также претендует на «Оскар» в этой категории.

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Далеко не ходи в Карпинске осенью прошлого года реальный случай !

    Ответить
    • В карпинске тоже шкурами промышляют?

      Ответить
  2. И не только !

    Ответить
  3. Азарич

    Ошибка редакции.
    Могли бы в кратце рассказать фильм
    Было бы о чем писать

    Ответить
  4. А я когда получу свое . Я уже устал хочу в АМЕРИКУ мне говорили что помогут с переездом в США Хочу в АМЕРИКУ . :yahoo: .Сейчас заплачу :cry: ..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: