СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

«В моде натуральность» — тагильчанка прошла на всероссийские соревнования по парикмахерскому искусству

Как сделать модную стрижку и укладку меньше, чем за полчаса, знает Анастасия Козловская. Это умение помогло ей завоевать сразу три награды на Межрегиональном чемпионате по парикмахерскому искусству, декоративной косметике «Уральские берега».

На этих региональных соревнованиях за звание лучших боролись 120 мастеров из Екатеринбурга, Челябинска, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила и других городов. Одним из подарков победителям стал билет на чемпионат по парикмахерскому искусству, который проходит в Санкт-Петербурге в рамках Международного салона красоты «Невские берега».

И эту путёвку выиграла Анастасия Козловская из Нижнего Тагила. Она стала лучшей в категориях «Мужская модная стрижка с укладкой», «Женская модная стрижка с укладкой» и заняла второе место среди мужских мастеров с динамической причёской на длинных волосах.

«Самое сложное было успеть за 25 минут выполнить мужскую стрижку и укладку. Даётся старт и в конце времени уже нельзя даже притрагиваться к модели. В салоне опытный мастер только за это время стрижку выполнит, а тут ещё и уложить нужно по форме», — рассказывает Анастасия.

Девушка связала свою жизнь с ножницами и расчёской шесть лет назад, училась на парикмахера-модельера. А сейчас она сама преподаёт парикмахерское искусство.

«Сейчас в моде те стрижки, которые подходят именно тебе, что подчеркнёт индивидуальность и скроет недостатки. Модно Nut во всем, то есть эффект натурального, уходит в прошлое наращивание волос и ногтей», — рассказывает Анастасия.

Анастасия Козловская с моделью

Анастасия Козловская с моделью

Анастасия Козловская с моделью

Анастасия Козловская с моделью

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Фотографа уволить надо. Пыхой в лоб. Свет выставить — не не слышал.

    Ответить
  2. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да а а а а а а . и что это было :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Проще в алебастру упасть раз 80 — 100 . Да я худею . :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo . :

    Ответить
  3. Ценю оригинальность причесок у моделей Анастасии. Но я, если бы увидела на улице такую же прическу у молодого человека, очень удивилась бы. С такой прической только спортом заниматься и на дискотеке зажигать. В офисе она очень странно будет смотреться. Но это мое личное мнение.

    Ответить
    • Это же конкурсная прическа, а не салонная. Это мое мнение.

      Ответить
    • Ужасно всё и все. Судей на мыло!!!!

      Ответить
  4. Азарич

    Давно уж называтель не лажал
    Хотелось о другом черкнуть
    Если натурально волосы лежат
    Зачем и почему стригут

    Ответить
  5. Прически слева к натуральным не отнесешь. А справа все понравились. Так можно 2-3 раза постричься, а потом мужу наврать и на сэкономленные купить ажурных со стразом по центру.

    Ответить
  6. На первой фото слева мужик или баба?

    Ответить
    • Модель. Дальше стоить объяснять?

      Ответить
  7. И это называется натуральность? Если за такие прически 1 место, что же было у других?

    Ответить
  8. Рада за Анастасию! Училась у нее на курсах. Она — Молодец.

    Ответить
  9. Может Анастасия и молодец, но прически странные, если речь идет о натуральности.

    Ответить
  10. Да какая она молодец, подумаешь поехала на конкурс, заняла какое то место. Мы вот с Вами и то больше понимаем в конкурсных прическах!!! Я вообще считаю, что новости нужно про таких как мы писать. Мы всё знаем: как управлять страной, воспитывать детей и даже какими должны быть конкурсные стрижки! :yahoo:

    Ответить
  11. Незнайка

    На первой фото не мужик , а ************. , Какой стрем…тьфу , прости Господи..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: