СР, 2 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.4°C

Тагильчанку заставили лечиться от наркомании

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней тагильчанки.

В сентябре 2015 года обвиняемая через интернет приобрела наркотическое средство общей массой 0,49 грамма. Наркотик были спрятан в закладке по улице Красная.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотического средства без цели сбыта, совершенное в значительном размере), сообщили в Нижнетагильской транспортной прокуратуре. Суд назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 5% заработной платы ежемесячно в доход государства. Кроме того, на женщину возложена обязанность пройти лечение от наркомании, медицинскую и социальную реабилитацию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Блин, наверняка прямо напротив 18 отдела закладка лежала :wacko:. Вот он — пример для детей, будете курить спайс — будете такими же тупыми.

  2. Полграмма даже нет
    В пачке сигарет, наерно больше

  3. Всех наркоманов за решетку пожизненно!!!

  4. Хотя бы один раз показали наркомана, который вылечился по решению суда. Это было бы смешно, если б не было так грустно.

  5. Наверное бедные родители попросили изолировать, хотя бы отдохнут немного

  6. Всех наркоманов и алкоголиков изолировать и на необитаемый остров, это из сферы фантастики, а исходя из жизни, то лучше на лесоповал в тайгу, может у некоторых мозги на место встанут

Оставить комментарий или два