СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Злоумышленники, совершившие убийство и поджог на Голом Камне, предстанут перед судом

Следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области завершил расследование уголовного дела в отношении двух жителей Нижнего Тагила — ранее судимых мужчин 26 и 29 лет.

Ночью 22 февраля 2015 года четверо мужчин выпивали в доме по улице Радиальная. В одной из комнат находился 62-летний хозяин жилища. Он в пьяных посиделках не участвовал. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого обвиняемые избили двоих оппонентов, используя попавшиеся под руку предметы, включая шкаф. Жертвы нападения получили смертельные травмы.

Чтобы не оставлять свидетеля, злоумышленники подожгли шторы и бумажные обои в доме. Пожилой хозяин жилища в силу своего состояния здоровья не смог выбраться из охваченного огнем дома и погиб.

Личности обвиняемых были установлены спустя несколько дней в результате следственных действий, оперативно-розыскных и оперативно-технических мероприятий, проведенных следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска нижнетагильской полиции. 27 февраля 2015 года злоумышленники были задержаны на территории Нижнего Тагила.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: