ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

«УБТ-Сервис» возместили ущерб пенсионерке, которая упала на нечищеном тротуаре

Это произошло на следующий же день после окончания в Нижнем Тагиле судебного процесса. Вчера, 15 февраля, суд Дзержинского района обязал ООО «УБТ-Сервис» выплатить компенсацию морального вреда пенсионерке, которая сломала руку после падения на скользком тротуаре.

«Не дожидаясь постановления суда, было принято решение возместить ущерб, принести извинения и пожелать пострадавшей скорейшего выздоровления», — сообщил ИА «Все новости» замдиректора по производству УБТ-Сервиса Дмитрий Халтурин.

Представитель ООО «УБТ-Сервис» напомнил, что с конца 2015 года компания находится в сложной финансовой ситуации. МУП «Тагилдорстрой», на субподряде у которого работает «УБТ-Сервис», не погасил перед компанией долги за прошлый год. В этом году расходы на городское хозяйство были снижены в три раза. Дорожные службы вынуждены экономить на всём: на улицы выходит меньше дорожной техники и рабочих по сравнению с прошлым годом. «Ну не можем мы, если нам выделяют 2,5 миллиона рублей в месяц, работать на 5 миллионов», — говорит Дмитрий Халтурин. В прошлом году компании выделяли до 8 миллионов рублей в месяц.

Напомним, в конце ноября 2015 года тагильчанка упала на скользком тротуаре на улице Зари и сломала руку. Женщина решила пожаловаться на дорожную службу в прокуратуру. В ходе проверки было установлено, что тротуары на улице Зари не посыпались противогололёдными материалами и не чистились от снега несколько дней.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. работают только за деньги из бюджета нашего города. странный какой-то бизнес. а найти объемы работ вне города по договорам с коммерческими структурами не могут? То-то и оно-не конкуретноспособна эта искусственно вскормленная структура УБТ

    Ответить
    • неконкурентно и небоеспособна

      Ответить
    • УБТ-Сервис единственное подразделения увз которое само себя кормит. Работает и на городских заказах и на областных и бетон продаёт а ещё Салда и другие города области. Если незнаете то лучше молчите сплетники

      Ответить
      • А основные и оборотные фонды им кто дал? или их все приобрели это за свой счет? вы не подскажите, кто и сколько денег завел в эту сомнительную структуру и для каких целей? Все сделали под то, чтобы пилить городской бюджет по этой статье расходов. Не сегодняшний день УБТ убыточное предприятие но никто никаких выводов не делает, нельзя ибо заденут рикошетом Рощупкина через его @@@@@@@@@@@@ сынулю

        Ответить
        • Пустозвон… УБТ-Сервис хорошая компания и работают там отличные специалисты по крайней меры из руководства лично их знаю и сталкивался не раз и они совсем не убыточные.

          Ответить
        • Одно слово — дочка!

          Ответить
  2. Наконец -то хоть одной жертве повезло!! :yahoo:

    Ответить
    • Что значит повезло??? Везет когда вытащил счастливый лотерейный билетик! А здесь упорство и желание изменить жизнь к лучшему!

      Ответить
  3. Азарич

    1. Адвокаты — вперед, есть прецендент
    2. Падай где хчпшь, ползи на Зари

    Ответить
  4. ЛЮДИ ! Кто-нибудь (кроме дорожников) сметы расходов и нормы обслуживания видел? Как Полушка контролирует объем вывезенного снега? Все деньги в снег закапывают, а потом не хватает

    Ответить
  5. Еще при Диденко Тагилдорстрой была огромной черной дырой, куда как пылесосом засасывались деньги из бюджета и бесследно растворялись.
    И с тех пор ничего не изменилось.
    Просто так что ли в Тагилдорстрое директор с главнюком получают по 400 тыс.руб зарплаты.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: