Водителя на Subaru, сбившего пешеходов в Малой Лае, лишили прав на год

Авария произошла в воскресенье 14 февраля в пригороде Нижнего Тагила. Мужчина на Subaru наехал на пешеходов, идущих по обочине дороги в селе Малая Лая, и скрылся с места аварии. Пешеходов было трое, все члены семьи. Двое из них, женщина и ее 16-летняя дочь, госпитализированы с травмами головы и ушибами. Отец семейства не пострадал.

Сотрудники полиции установили личность водителя и разыскали его. 26-летний мужчина пояснил полицейским, что его автомобиль стало заносить из стороны в сторону, в результате чего и произошел наезд. Молодой человек покинул место происшествия, испугавшись ответственности.

Сегодня, 16 февраля, состоялся суд, на котором автовладелец был признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Он был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В полиции отмечают, что водителей, оставивших место аварии, находят в 90 % случаев.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А остальные 10% -это какая-то конкретная социальная группа ?

    • Какста неприкасаемых: депутутки, прокурорское ворье и понты(но только избранные)

  2. 100% пьяный был, потому и свалил.

    • Дак сообразил, что бухого на 2 года прав лишат + 30 тыр штрафа, а свалившего, бросившего на произвол судьбы сбитых им людей всего на год :scratch:

  3. Не успел повзрослеть пацан и может реально очканул.

    • Ага если в 20 лет нет мозгов , то их уже и не будет,а по-вашему взрослеют к 50-ти годам?

Оставить комментарий или два