СР, 30 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.2°C

Налётчик забыл в ограбленном магазине сотовый телефон

17 февраля около 16 часов мужчина ворвался в магазин «Пивной бочонок» на Вязовской в Нижнем Тагиле. Угрожая продавцу ножом, незнакомец похитил из кассы 2500 рублей 100-рублевыми купюрами. После его ухода 23-летняя девушка вызвала полицию.

Через несколько минут на место происшествия прибыл ближайший экипаж вневедомственной охраны, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД. Полицейские выяснили, что налётчику на вид около 30, он одет во всё тёмное. Девушка обратила внимание на его растрепанные волосы и залысину на макушке. Ей показалось, что нападавший находился в состоянии наркотического опьянения. Кухонный нож он выбросил прямо в магазине. Здесь же обронил свой сотовый телефон и зажигалку.

Грабителя удалось найти при патрулировании ближайших улиц и кварталов. На нём была темная куртка с надвинутым на глаза капюшоном. Увидев полицейских, он бросился бежать. Его удалось задержать на улице Циолковского. Задержанный вел себя неадекватно, размахивал руками, говорил очень громко и сумбурно, пытаясь убедить стражей порядка, что он спортсмен, занимается футболом. При личном досмотре в кармане штанов полицейские обнаружили 100-рублевые купюры. Работник магазина сразу же опознала в задержанном мужчине налетчика.

Мужчине 28 лет, он нигде не работает и уже имеет судимость за совершение грабежа. Задержанный провёл за решёткой 4 месяца и освободился в июле прошлого года. По факту нападения возбуждено уголовное дело, налётчику грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас он находится в СИЗО.

Фото пресс-группы МУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Все, как один- уже были осуждены, и 1-2-10 месяцев назад освободились из мест заключения… И вся эта шваль оседает в Тагиле!!

  2. При советской власти у государства было обязательство доставить сидельца туда, откуда забрали.
    И оно оплачивало им билет на поезд к месту проживания.
    А сейчас нет никаких обязательств и отсидевшая братва оседает в городе, т.к. ехать не на что или не к кому.

    Центров реабилитации нет, на работу тебя фиг кто возьмет с судимостью.
    Вот и продолжают спускать свою жизнь в унитаз после отсидки.

  3. Чё улица вязовская на вагонке что ли???

  4. Пожинаем плоды амнистии.

  5. Дорогие девушки попавшие в такую ситуацию. Никогда ни оказывайте сопротивления подобным ублюдкам. Не стоит хозяйское добро ваших жизней. Не хамите налетчикам не угрожайте вызвать полицию. Пусть эта тварь возьмет что надо и убежит. Потом закрывайте плотно двери(были случаи когда бандиты возвращались) и только потом вызывайте полицию.

  6. Шваль!!! Засадите его и сгноите!!!!

  7. Да почему шваль то сразу? Он девушку пальцем не тронул. Людям даже заработать негде нормальные деньги, вот и пускают жизнь под откос, алкоголь. наркотики. Не от хорошей жизни все это. Виноват конечно, что сказть.

  8. Avatar photo

    Тут еще в контексте одно зло таится…..Это всякие пивныебочонки…Охренели дальше некуда , везде эти наливайки. В Чехии такого нет , как в Тагиле. Но там хоть качество …..

    • Символичный такой ник у тебя. Чехия обладает культурой пития. Россия-нет. Ты не знал?

  9. За грабеж 4 месяца посидел? Законы Великой Рашки в действии, все для электората.

    • Вот грабители пошли не визитки не паспорта не оставят не то-что на диком западе !

    • Хохлятских сайтов начитался-что ещё за »рашка»? Я сам недоволен,что происходит в стране. Но не надо называть нашу страну ‘рашкой’

  10. Хрущев обещал коммунизм в 1980 году,Горбачев каждому благоустроенное жилье в 2000году, Путин стабильность ! Где все это? Я хочу жить как все люди,особо не напрягаясь и иметь все! Когда?

Оставить комментарий или два