ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

«Спутник» в шаге от выхода в плей-офф

Накануне матчей предпоследнего игрового дня регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги за три оставшихся путевки в плей-офф боролись четыре команды – «Молот-Прикамье», «Южный Урал», «Челмет» и «Спутник». Тагильчанам для выхода во второй этап чемпионата нужно было не проиграть в оставшихся двух матчах «регулярки».

Встреча в Пензе с местным «Дизелем» принесла «Спутнику» два результативных очка в копилку. В крайнем туре чемпионата «Спутник» встретится с саратовским «Кристаллом», сообщает пресс-служба ХК «Спутник». Тагильчане занимают 15 строчку и на одно очко опережают в турнирной таблице «Челмет» и «Южный Урал», которым 19 февраля предстоит встретиться с «Ариадой» и ХК «Саров» соответственно. От результатов этих трех матчей зависит судьба двух оставшихся путевок в плей-офф.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Заходит хорошо , выходит плохо.

    Ответить
  2. А кто в курсе, почему Н. Тагил не участвует в Молодёжной хоккейной лиге? Какой то Кирово-Чепецк участвует, а лучший город на Земле (по версии Ольги Рыжих)) нет.
    «Молодежка» — отличный фильм. )

    Ответить
    • молодежка у нас участвует в первенстве ВХЛ, и идут на почетном первом месте с конца. только так и не могу понять, что за первенство ВХЛ?!)))))) там 10 команд вроде, вот и играют между собой постоянно…))) вот, глядите http://www.vhl.su/ не благодари!

      Ответить
    • Потому что вторая команда «Спутника» участвует в первенстве ВХЛ, которое полезнее для развития игроков, чем болото МХЛ (туда скоро уже дворовые команды будут брать, лишь бы взносы платили).

      Ответить
  3. они участвуют а я деньги в карман гребу…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: