СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.5°C

Игры полуфинала Первенства России по баскетболу прошли в Нижнем Тагиле

В «Старом соболе» завершились игры дополнительного полуфинала Первенства России по баскетболу среди юношей 13-14 лет. В соревнованиях приняли участие команды из Омска, Иркутска, Ижевска, Тюмени и воспитанники тагильской спортшколы «Старый соболь».

Тагильчане провели четыре матча. Командам из Иркутска и Омска «соболя» уступили, но одержали уверенную победу над Тюменью и Ижевском. В итоге «Старый соболь» занял 3 место в турнирной таблице, сообщает пресс-служба клуба.

В тройку самых результативных игроков тагильского тура вошли Роман Рыбаков (18,5 очков за игру) и Кирилл Григорьев (15,5 очков). Самый высокорослый игрок нашей команды Ярослав Шумков (рост 182 см) стал одним из лидеров по накрытию бросков (2,8 блокшота за игру). Тренирует юных «соболей» экс-игрок команды «Старый соболь» Руслан Барциц.

Ярослав Шумков

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Свои баскетболисты есть и еще подрастают — была бы команда!

  2. Баскетбол для мужиков настоящая хорошая игра,все что надо развивает.Пусть играют,не бросают и дальше.

  3. Опять баскетбол.Здорово.А,что с мужской командой? Где наши баскетбольные лидеры и активисты: Путин.B.И,Вахрушев,Новопашин? Ведь ,,Старый соболь» Их породил и ещё десятки тысяч Тагильчан.Первый из них — главный судья соревнований с короной на голове,второй — экс председатель спорт комитета города, в молчанку играет,а третий -вообще анти-баскетбольный рецидивист.Ему надо отдать школу самбо и карате,а лучше гимнастики и фигурного катание.Не рубите сук на котором сами сидите.

  4. Последний вообще ,пусть с обручем бегает по городу,он вроде сам то теннисист.А Путин и Вахрушев вроде адекватные.

Оставить комментарий или два