СБ, 26 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Спеть для родных – группа N.E.V.A. приезжает в Нижний Тагил

Уральские музыканты, прославившиеся на всю страну благодаря телепроекту «Главная сцена», готовятся к большому турне. Группа N.E.V.A. планирует объехать 20 крупных российских городов. Но перед этим рокеры решили навестить свои родные населённые пункты. Первой стала Шаля – оттуда родом вокалист Кирилл Нечаев. А 7 марта ребята будут выступать в Нижнем Тагиле – здесь родился бас-гитарист группы Александр Мехоношин.

За 1,5 часа N.E.V.A. планирует сыграть полюбившиеся за время проекта «Главная сцена» песни «Невеста графа де Ля-Фер», «Добрая сказка» и познакомить слушателей со своими собственными произведениями.

«Песни будут очень разные по настроению. Концерт пройдёт в сидячем зале (в Общественно политическом центре, Ленина, 31 – прим. ред.). Но всё равно в конце мы предложим слушателям выпустить энергию, потанцевать. И, конечно, поздравим женщин с наступающим праздником!», — говорит бас-гитарист Александр Мехоношин.

Александр Мехоношин

Александр Мехоношин

Группа N.E.V.A. была фаворитом второго сезона телепроекта «Главная сцена», на канале «Россия-1». Ребята вышли в финал, члены жюри назвали их одними из лучших на этом шоу и, возможно, во всей России.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Круто ))) Где билеты продают? Сколько цена?

  2. Это кто вообще? Они петь то умеют хоть?

  3. Аноним 19.02.2016, 22:53 , читать-то умеете? Букварь в руки и по буквам всю новость.

  4. Ребята очень классно поют! Красивое мужское четырёхголосье, профессиональное владение множеством различных инструментов, бережное отношение к каждой ноте и сумасшедшепозитивная энергетика, льющаяся в зал. А когда они исполняют «Добрую сказку», половина зала плачет, вторая половина еле сдерживает захлёстывающие душу эмоции. Я была на их концерте в Екатеринбурге. Мне ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Да и все вышли с концерта в приподнятом и позитивном настроении. Долго ещё внутри «крутились» их песни и сохранялось какое-то благостное состояние души. Я пойду на их концерт с мамой и подругами. Присоединяйтесь! Точно не пожалеете! (Да и билеты у них по сравнению с другими группами гораздо дешевле, можно купить за 300 руб.)

    • Да, крутые парни! Следила за их продвижением на Главной сцене, болела за них, потому что зацепили своей музыкальностью и ещё они заколотили очков, когда проявили свою принципиальность и не сломались под давлением членов жюри Ваенги и Арбениной. И своим талантом доказали, что имеют полное право спеть в Кремле. Хочу вживую снова пережить те эмоции. Они по-любому песни с проекта споют!

  5. Мне подруга из Тюмени писала, что концерт был крутой. Надо сходить.У нас с ней вкусы совпадают.

  6. Знаю Саню — басиста группы. Он в школе ещё пел и играл на всех мероприятиях. Схожу, пожму руку, встречусь с детством. Познакомлюсь с его новыми друзьями. Интернет это одно, а увидеть своими глазами и услышать своими ушами — это другое.
    Кто знает нашего Санька давайте сходим, хоть встретимся а то уже давно не виделись!

Оставить комментарий или два