ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.7°C

Место для легкоатлетического манежа выбирают на Вагонке

На градостроительном совете в мэрии Нижнего Тагила обсудили варианты размещения легкоатлетического манежа в Дзержинском районе. Среди вероятных мест строительства проектировщики обозначили территорию рядом с Курганом памяти, район пересечения улиц Калинина и Зари, а также площадку у улицы Парковая. Руководитель МУП «Тагилгражданпроект» Владимир Ильевский предложил рассмотреть участок рядом с домом №2 по улице Юности.

В администрации предложили зарезервировать под стройку площадки в районе Кургана памяти и на улице Юности, сообщает пресс-служба мэрии. Напомним, о необходимости легкоатлетического манежа в ноябре прошлого года президенту России Владимиру Путину рассказали спортсмены, которые приехали на встречу с главой государства в новый ФОК по Уральскому проспекту. Уже тогда мэр Нижнего Тагила Сергей Носов поручил проектировщикам подыскать место для спортивного объекта.

На следующем заседании градостроительного совета чиновники обсудят ликвидацию незаконно возведённых объектов и организацию нового кладбища.

Адрес-план Юности

Адрес-план Курган памяти

Адрес-план Парковая

Варианты размещения легкоатлетического манежа в Нижнем Тагиле

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. а где сам проект манежа можно посмотреть.

    Ответить
    • А ты сам то урод что то сделал или только базлать можешь?

      Ответить
  2. идея отличная,главное чтоб реализовать её!!

    Ответить
  3. Тагилгражданпроект,приведите свой сайт в порядок.А то все разделы пустые от новостей,до Ваших обьектов.
    Позорище а не сайт!
    Лишь одна картинка заставка,сайта и всё!!Очень информативно нечего не скажешь))
    http://tgp-tagil.ru

    Ответить
  4. Все три точки увидел,лучшее предложение- это ул Парковая на Пихтовке. И воздух чище и траспорт развит.

    Ответить
  5. Напомню, что с просьбой к В В Путину обратились воспитанники ДЮСШ Юпитер , которые базируются на Тагилстрое ,( отделение лёгкой атлетики )На Вагонке уже есть нормальный стадион и манеж . Справедливее было бы рассмотреть строительство манежа на Тагилстрое, в Центре или на ГГМ. Например : на ГГМ за Президентским или на Муринских прудах .Как то не по людски получается просили дети из Юпитера а достанется Спутнику ,люди где справедливость.

    Ответить
  6. Я надеюсь построят и на Вагонке и на ГГМ и на Тагилстрое с Выей-выполним президентский указ,он же кол-во не называл.

    Ответить
    • Ты что-ли выполнишь ни чего не знаешь ни чего ни умеешь

      Ответить
  7. стройте там где он нужен а не где выгодно кое кому

    Ответить
    • Конечно на ггм или на вые

      Ответить
  8. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

    Ответить
  9. Самый лучший вариант на выгонке.

    Ответить
  10. На вагонка уже есть стадион манеж и спорт зал !!!

    Ответить
    • В каждом районе есть свой стадион, но в Дзержинском районе самый оптимальный вариант.

      Ответить
  11. возле кургана памяти еще при ссср планировали стадион строить, о кургане памяти тогда и слова не было, а сейчас он разросся так, что и стадиону места нет?! давно пора тот пустырь осваивать! туда позакапывали строительного мусора от стройки поликлиники новой и всяких старых бордюров при ремонте дорог. сначала куча была высотой метров 10, потом разравняли все, планировку в итоге метра на подняли. при строительстве куда весь этот мусор то будете вывазить? и , кстати, согласовано хоть с кем то было то? там весь пустырь в строительными отходами засыпан, а сверу сровняли земелькой)))))

    Ответить
  12. А нужна ли нам эта допинговая атлетика?

    Ответить
  13. На вые возле моста по Красноармейской отличный пустырь или в районе «Высокогорца» возле спорт туризма чем не вариант .Сами то подумали какой процент родителей согласятся отпустить своих чад на тренировки к чёрту на кулички .

    Ответить
  14. Для тех,кто не в курсе :территория у кургана Памяти-это кладбище тех,кто в нечеловеческих условиях ценой своей жизни обеспечил выпуск танков для Победы и построил Вагонку. Кто там только не лежит — и ссыльнопоселенцы из всех уголков страны, и окрестные мобилизованные крестьяне, и поволжские немцы и пленные-немцы,венгры,итальянцы .По этой причине т.н. пустырь и не застраивали раньше,хоть он и оказался в центре Вагонки. Но нынче вместе с ростом духовности растут и постройки на погосте-мегамарт,заправка,поликлиника и прочее. Далек от мистики, но примета очень плохая,я бы воздержался от дальнейшей застройки и создал там мемориальный парк,так сказать, спасибо деду за победу.

    Ответить
    • у нас школа №41 и вся володарка с добролюбова на кладбище стоит, раньше (в 60-ых-70-ых) на пустыре картошку сажали, в 80-х коровы паслись, сделали курган — хорошо, молодцы, но с остальным то пустырем че делать? так и оставить его для склада строительного мусора практически в центре спального района вагонки?!

      Ответить
  15. Анониму 17.20. Разрешите подписаться!

    Ответить
    • Поддерживаю! Парк Победы надо заложить на этом месте. Пусть дети бегают, люди гуляют. Лишней парковая зона не будет никогда. А легкоатлетический манеж — это все-таки сильные эмоции и шум. А территория требует покоя. Это и будет нашим уважением к прошлому.

      Ответить
  16. А на Пихтовых горы же?!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: