ВС, 12 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+17.2°C

Пять дней осталось, чтобы принять участие в новом фотоконкурсе «Самый лучший город» и побороться за 5000 рублей

29 февраля станет последним днём приёма работ на зимний этап конкурса. Напомним, что в этом году мы объявили тему «Самый лучший город. И его девушки» и принимаем от фотографов снимки пейзажей Нижнего Тагила. Но с обязательным условием – в кадре должна присутствовать тагильчанка. Также мы разбили конкурс на четыре этапа – по сезонам. Победитель конкурса получит 5000 рублей!

Первым в зимнем этапе, кто прислал полностью соответствующую правилам конкурса фотографию, стал Максим Иванов. На фото – будущая мама на фоне Перинатального центра на набережной Тагильского пруда.

Фото Максима Иванова

Фото Максима Иванова

Торопитесь прислать нам фотографии тагильских красавиц, которые могут попасть на зимние страницы нашего народного календаря на 2017 год. Уже 1 марта начнётся голосование за выбор полуфиналистов зимнего этапа. Присылать фотографии можно через специальную форму в разделе «Самый лучший город» на нашем сайте (там же опубликована более подробная информация об условиях конкурса) или на почту vsenovostint@gmail.com.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Слов — нет ! Приз добавить бы надо !

  2. Безграмотная композиция кадра.

    • Бла-бла-бла. А где ваши фото с грамотной композицией???

      • Снимок для «семейного альбома». Действительно, автор снимка с понятием композиционного построения кадра не знаком. При чём тут «Бла-бла-бла»?! Это как раз к вашему комментарию и относится.

        • Не бывает плохих фото на зеркалку! А если ЧБ сделать, то ващще шедевр! Еще котиков и листья желтые нельзя критиковать.

  3. И без шапки… а потом: «врачи во всем виноваты».

  4. Животик на фоне роддома — все понятно, как говорится, дай бог всего хорошего!
    Но почему у молодушки рукавички-то 64-го размера?

Оставить комментарий или два