ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Из-за 10-летнего мальчика эвакуировали театр драмы

В драматическом театре Нижнего Тагила чуть не сорвался показ спектакля «Клинический случай» — из-за ложной угрозы взрыва. В субботу, 27 февраля, в 17 часов из здания театра началась эвакуация — у одной из колонн перед входом обнаружили подозрительный бесхозный пакет. Как сообщает официальное сообщество театра «ВКонтакте», 45 артистов и сотрудников, в 17.05 готовящихся к спектаклю, эвакуировались за 2 минуты. Полицейские обследовали находку, но ничего опасного в пакете не обнаружили. Показ спектакля начался без опоздания.

Позже виновник переполоха был установлен. На записях камер видеонаблюдения театра видно, как 10-летний мальчик оставляет пакет с одеждой и обувью у колонны и уходит играть с друзьями. Видимо, он забыл о пакете и уехал домой.

Фото: официальное сообщество театра драмы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. мелкий пр*дурок

  2. Зато артистам есть что вспомнить! Еще один забавный случай в летопись театра. А спецслужбы молодцы! Не дай бог, если бы в пакете было что-то посерьезней.

  3. зато все при деле вроде и сыграли спектакль !

  4. Идиотизм. Клинический случай

  5. Согласен.Весь театр этот идиот перепугал.А завтра- горадминистрацию и мэра?

    • Идиот это ты Миша а не 10 летний ребенок. Чего боятся простой сумки? СЫКУНЫ. У нас что были терракты? нет, вот и нефиг боятся.
      Русская народная поговорка «Волков боятся в лес не ходить».

    • Идиотизм. Клинический случай

  6. Штраф до миллиона за такие дела поднять, чтобы родители 30 лет выплачивали, быстро дело пойдет на лад. Ну и самосуд никто не в силах отменить в этом случае, конечно, противозаконный.

    • За какие «такие» дела? Вы кроме заголовка что-нибудь читаете? паренек просто ЗАБЫЛ забрать свой пакет и уехал домой. «Слышу звон, да не знаю, где он» это про вас.

      • Как вы хорошо подсказали ИГИЛ методику: пусть, мол, берут школьную сумку и «забывают» ее в самых неожиданных местах. Подумаешь, «сумка», они-же-дети, взяли и «забыли». Помнится, американская военщина осыпала северный Вьетнам бомбами в виде веселых и красивых игрушек. Вьетнамские дети подбегали, брали в руки и — бах-бабах!

        Паникеры — плохо, а лакировщики — еще хуже. :bye:

    • Идиотизм. Клинический случай

    • Что 13:44, обосрался от школьного пакета? Зато Крым наш.

  7. лучше в кутузку на 15 суток

  8. Вообще-то это просто обычный 10 -летний ребёнок, а не[ОЙ!] , себя вспомните! Кто такие комментарии пишет, похоже, далеко не ушли.

  9. Ребёнок забыл обувь,а взрослые люди перетрусили! Сами себя испугались.

  10. какая драма и бесплатно

  11. Не забываете, что это РЕБЕНОК, и что он забыл свои вещи заигравшись не страшно (лишь бы голову не потерял), а вот если кто-то сделал такой «Подарок» его руками, то этот момент и надо рассмотреть.

    • Какой момент? Что Россия, благодаря безумному старперу, разосралась со всем миром?
      За то, что за бомбежку Сирии ответили ни в чем не повинные туристы из Египта?
      За то, что теперь из-за каждого забытого пакета жители России начинают[ОЙ!] под себя?

      • Да что вы о России и о людях по себе судите? Это ваше личное мнение! Не надо выдавать его за глас народа. Совершенно безумный комментарий, Аноним 20:37.

      • Азарич

        Хватит уже Ельцина тревожить
        Он в аду свою телегу катит
        Не трудно два на два помножить
        И понять кто нынче платит

  12. У мну сосед алконафт у подъезда оставил подозрительный пакет, похоже на мусор. Может вызвать мчс?

  13. Азарич

    У подьездов кучи мусора лежат
    И в гардероб пакеты принимают
    Угроза взрыва нынче не свежа
    Но истерию журналисты поднимают

  14. Спецслужбы обнаружили пакет, пакета нет, но и театра нет! Продолжайте бдить дорогие землячки! Авось на грудь медальки пришпандорят. Возмржно это немного скрасит наш унылый мужской быт.

  15. После таких комментариев хочется сказать-весна пришла,началось брожение»умов».Печально граждане.

  16. Идиотизм на каждый пакет так реагировать. Показуха какая-то. Сначала мероприятия провели потом видеозапись посмотрели, а если наоборот сделать, ну так для разнообразия мозг включить.

    • Ты сам свой мозг включи ******** . В первую очередь нужно обезвреживать бомбу так как она может взорватся в любой момент . Идиотизм в твоей тупой бошке раз ты говаришь что `че типо на каждый пакет так реагировать` а как еще[ОЙ!] делать ? Никогда незнаешь что там будит в этом пакете , а если действительно бомба то что тогда ?

  17. Действительно, что ж про видеозапись поздно вспомнили?

Оставить комментарий или два